Pest control tikus murah Gresik SQUAD TERMITE 10 tahun berdiri dan memiliki visi dan tujuan terbaik kepada pelanggan didalam dunia rayap & penanggulangan pest control. SQUAD hama rayap selaku jasa termite & pest control selalu menjalankan beberapa inovatif dalam membasmi kasus hama rayap.SQUAD pembasmi hama rayap selalu fokus membasmi permasalahan di timbulkan karena gempuran hama rayap dengan pola mengamankan hama tersebut secara berjenjang. kalangan lingkup pencaharian SQUAD pembasmi hama amat luas meliputi rumah, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, & tempat lainnya.

SQUAD pengendalian hama juga sadar sudut proyek yang SQUAD pembasmi hama kerjakan sangat berpautan pada kesehatan, untuk itu perusahaan Kami berkomitmen memikirkan kesehatan client dengan memakai bahan kimia serta prosedur kerja yang amat terlindung bagi kesehatan. resep kimia itu sendiri telah memperoleh persetujuan dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Pest control tikus murah Gresik Dalam melancarkan aktivitas hama rayap

SQUAD pembasmi rayap senantiasa membagikan beberapa advis serta arahan pada konsumen biar mereka mengadakan penyelesaian pada system sanitasi dan kebersihan, karena pada cara ini tahap bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian rayap menyelenggarakan membuat melihat perubahan populasi hama atas tahap tertentu sudah menjadi tempat tanggung jawab SQUAD rayap

SQUAD TERMITE CONTROL mempunyai proses, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD pengendalian rayap melancarkan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

dengan penawaran yang SQUAD termite control berikan Kami ingin mendapatkan kepercayaan  untuk menggarap pengendalian layanan rayap sesuai pada permintaan customer. Sebab SQUAD pembasmi hama selalu mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan client SQUAD hama rayap.

Bahasa indonesia dari termite rayap namanya, merupakan salah satu macam serangga yang terlama di dunia ini.sejak 200 juta tahun lalu rayap sudah ada. Besar tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar diklasifikasikan menjadi tiga macam, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di Indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah benar-benar merajai jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari spesies lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Beberapa fakta tentang Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur optimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
optimal Umur 3 tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,ukuran besar
Tugasnya bertelur

optimal Usia dua puluh tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, laron mengadakan perkawinan dan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur akan menumbuhi kayu yang lembab dan rayap sangat menggemari,pohon palm dan bamboo bisa menarik ketertarikan rayap.kondisi tanah yang lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon yang bocor, membuat sarang sangat berpotensi untuk rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, semisal plafon yang roboh, mebel yang kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, jumlah kerugian ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai empat triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar sistem untuk pembatasan hama rayap :

Desain Barrier System

Pola penguasaan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Proses dapat dilaksanakan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan setelah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan cara kerja pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Pest control tikus murah Gresik

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Pest control tikus murah Gresik memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia