Pest control tikus murah baru Kami 10 tahun berjalan dan menyandang visi dan misi memuaskan untuk client didalam sudut hama rayap & pengawasan hama. SQUAD termite control sebagai pelayanan hama rayap menggarap beberapa inovatif dalam mengamankan hal hama rayap.SQUAD rayap selalu fokus melewati pertanyaan di timbulkan akibat serangan termite dengan progam mengatasi hama tersebut secara bertahap. pangsa lingkup pencaharian SQUAD pengendalian hama sungguh-sungguh luas meliputi rumah, perkantoran, villa, gudang, residence, & dan lain.

SQUAD pengendalian hama rayap menyadari keahlian karier yang SQUAD termite control kerjakan sangat berkenaan atas lingkungan hidup, karena itu perusahaan Kita berkomitmen memikirkan kesehatan client dengan menggunakan bahan kimia serta struktur kerja yang terlampau aman pada kesehatan. bahan kimia itu sendiri telah memperoleh persetujuan langsung melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Pest control tikus murah baru Dalam mengabulkan operasi termite & pest control

SQUAD pembasmi hama selalu mempersembahkan sejumlah anjuran serta ulasan kepada pihak client biar mereka melancarkan penuntasan pada system sanitasi dan kebersihan, sebab cara ini tahap bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi hama rayap juga menjalankan melihat jalannya populasi hama dengan tahap tertentu yang telah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD rayap

SQUAD HAMA RAYAP mempunyai tata cara, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD termite control senantiasa melakukan service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

pada penawaran yang Kami berikan SQUAD pengendalian hama berharap mendapatkan kepercayaan  untuk mengadakan pengendalian layanan rayap sesuai pada permintaan customer. Sebab SQUAD termite senantiasa mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan client SQUAD pengendalian hama rayap.

Bahasa indonesia dari termite adalah rayap, merupakan salah satu spesies serangga paling tua di dunia ini.Rayap sudah hidup sejak 200 juta tahun lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar dikelompokkan menjadi 3 golongan, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di Indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh menguasai jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari bangsa lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Tentang Sebagian fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

ciri-ciri warna agak gelap
melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Umur optimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
tiga tahun Umur maksimal

Ratu

Menetap dalam sarang,bertubuh besar
Tugasnya bertelur

Umur maksimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada awal musim hujan, terjadilah perkawinan laron dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur akan menumbuhi kayu yang lembab dan rayap sangat menyukai,rayap dapat tertarik terhadap Pohon bamboo dan palm.furniture lembab, Plafon bocor serta kondisi tanah yang lembab dan berair, berpotensi menjadi daerah membuat sarang bagi rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, seumpama tanaman mati,barang digudang rusak akibat digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang roboh dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Menurut penelitian, diperkirakan jumlah kerugian dimunculkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 sistem untuk pengontrolan hama rayap :

Progam Barrier System

Struktur pengontrolan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Sistem dapat dijalankan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan sesudah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa mempermudah proses pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Pest control tikus murah baru

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilaksanakan penutupan lubang dengan semen atau resin cocok warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Pest control tikus murah baru memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia