Pest control tikus Depok Kita 10 tahun terbentuk & mempunyai berbagai pengalaman yang jelas untuk customer dalam lapangan rayap & pengendalian hama. SQUAD termite demi servis hama rayap selalu melakukan beberapa inovatif didalam membasmi hal rayap.SQUAD rayap senantiasa fokus menangani penyakit di timbulkan sebab gempuran rayap dengan pola mengendalikan hama tersebut secara bertahap. cakupan urusan SQUAD termite control luar biasa luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, & dan lain.

SQUAD pembasmi hama juga menyadari aspek pekerjaan yang SQUAD rayap lakukan ini benar-benar berkenaan sama lingkungan hidup, untuk itu perusahaan SQUAD pengendalian hama rayap berkomitmen memikirkan kesehatan client dengan menggunakan resep kimia serta pola proyek terlampau aman guna lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri sudah memperoleh persetujuan langsung melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Pest control tikus Depok Dalam melantaskan proyek termite & pest control

SQUAD rayap senantiasa menyampaikan sejumlah arahan serta pendapat untuk pihak customer supaya mereka menjalankan pembenahan system sanitasi dan kebersihan, karena dengan melakukan ini tahap usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian hama juga mengerjakan melihat pertumbuhan populasi hama dengan rentang waktu tertentu yang sudah menjadi kawasan tanggung jawab SQUAD rayap

SQUAD RAYAP mempunyai prosedur, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD hama rayap selalu melantaskan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

dengan penawaran yang Kami berikan Kita kepingin mendapatkan kepercayaan  untuk melaksanakan pengendalian layanan rayap sesuai sama permintaan customer. Karena Kami senantiasa mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan customer SQUAD termite.

Bahasa indonesia dari termite rayap namanya, merupakan sebagian macam serangga yang terlama di dunia .sejak ratusan juta tahun lalu rayap sudah ada. tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan sungguh-sungguh lambat.

Secara garis besar rayap digolongankan menjadi 3 model, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di negara indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh mengungguli jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari jenis lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia maksimal 3 tahun
 

Pekerja

mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni,ciri-ciri Putih,lembek
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
3 tahun Usia maksimal

Ratu

Menetap dalam sarang,bertubuh besar
Bertelur adalah tugasnya

Usia optimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada awal musim hujan, diadakan perkawinan laron dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur menumbuhi kayu yang lembab dan rayap sangat menggemari,rayap bisa minat terhadap pohon palm dan bamboo.furniture yang lembab, Plafon yang bocor serta kondisi tanah yang lembab dan berair, potensi yang besar buat rayap untuk membikin sarang

Banyak kerugian yang dihasilkan oleh rayap, seumpama tanaman mati,barang digudang rusak imbas digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang runtuh dan masih banyak lagi yang lainnya.

Berdasarkan penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar struktur untuk pembatasan hama rayap :

Progam Barrier System

Progam pengendalian hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Cara bisa dikerjakan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan sesudah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan proses pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Pest control tikus Depok

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dijalankan penutupan lubang dengan semen atau resin cocok warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Pest control tikus Depok memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia