Pest control consultants Banjarnegara SQUAD RAYAP telah lama berdiri dan mengantongi berbagai pengalaman memuaskan untuk customer didalam sudut termite & pengaturan hama. SQUAD termite selaku pertolongan hama rayap senantiasa melantaskan beberapa inovatif didalam mengatasi soal termite.SQUAD termite selalu fokus membereskan problem yang di timbulkan sebab gempuran hama rayap dengan prosedur mengamankan hama tersebut secara berangsur-angsur. bagian lingkup kesibukan SQUAD rayap benar-benar luas meliputi rumah, kantor, villa, gudang, residence, dan dan lain.

SQUAD pembasmi rayap menyadari pandangan kegiatan yang SQUAD pembasmi hama rayap kerjakan ini sungguh-sungguh berpautan dengan lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD rayap berkomitmen dengan memakai bahan kimia serta pola pekerjaan yang super terjamin pada lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri telah di setujui langsung oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Pest control consultants Banjarnegara melaksanakan proyek termite & pest control

SQUAD rayap senantiasa menganjurkan beberapa ulasan serta pertimbangan pada pelanggan biar mereka menyelenggarakan membuat pemugaran dengan system sanitasi dan kebersihan, sebab pada melakukan ini tahap gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi hama melakukan melihat kronologi populasi hama dengan periode tertentu sudah menjadi area tanggung jawab Kami

Dengan bekal mempunyai pola, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD pengendalian hama selalu menjalankan service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

dengan penawaran yang Kita berikan SQUAD termite ingin mendapatkan harapan  untuk mengerjakan pengendalian layanan rayap sesuai dengan permintaan customer. Sebab SQUAD pembasmi hama rayap mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan customer SQUAD pembasmi hama.

Dalam bahasa indonesia termite dinamakan rayap, merupakan sebagian tipe serangga yang paling tua dibumi ini.Rayap sudah hidup sejak jutaan tahun lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan sungguh-sungguh lambat.

Secara garis besar rayap dikategorikan menjadi 3 golongan, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di negara indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sangat merajai jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari model yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Sebagian fakta tentang Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

Berwarna agak gelap
melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia maksimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
3 tahun Umur optimal

Ratu

Menetap dalam sarang,Berukuran besar
Tugasnya bertelur

Usia maksimal 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, terjadilah perkawinan laron sang betina akan menjadi ratu dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

Kayu yang lembab akan ditumbuhi jamur dan rayap sangat menggemari,Pohon bamboo dan palm bisa menarik minat rayap.furniture lembab, Plafon bocor serta kondisi tanah yang lembab dan berair, membuat sarang benar-benar berpotensi untuk rayap

Banyak kerugian yang dijadikan oleh rayap, misalnya tanaman mati,barang digudang rusak pengaruh digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang ambrol dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, diperkirakan jumlah kerugian yang dimunculkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 pola untuk pembatasan hama rayap :

Pola Barrier System

Teknik pengendalian hama rayap dengan ,dalam tanah di injeksi chemicals anti rayap
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap sanggup dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Proses bisa dikerjakan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan setelah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah pengerjaan pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Pest control consultants Banjarnegara

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dijalankan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Pest control consultants Banjarnegara memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia