Jasa suntik rayap waringin Timur SQUAD TERMITE CONTROL telah lama berdiri & ada vision dan mision yang jelas kepada customer didalam sisi hama rayap & penanggulangan hama. SQUAD pengendalian hama selaku bantuan termite & pest control mengadakan beberapa inovatif dalam memberantas kesulitan hama rayap.SQUAD termite control selalu fokus mengalahkan masalah yang di timbulkan sama serangan termite dengan desain menyelesaikan hama tersebut secara berjenjang. tempat lingkup pekerjaan SQUAD hama rayap super luas meliputi rumah, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, & lain.

Kita juga sadar jurusan pencaharian yang SQUAD termite lakukan ini amat bersambungan atas kesehatan, oleh itu perusahaan SQUAD pengendalian hama berkomitmen dengan menggunakan bahan kimia serta prosedur pekerjaan sangat terjamin bagi kesehatan. bahan kimia itu sendiri telah memperoleh persetujuan langsung dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa suntik rayap waringin Timur melantaskan aktivitas hama rayap

SQUAD rayap senantiasa menyampaikan sejumlah pendapat serta advis untuk customer biar mereka menjalankan penyelesaian pada system sanitasi dan kebersihan, karena atas melakukan ini tahap usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. Kami melaksanakan melihat urut-urutan populasi hama atas tahap tertentu yang sudah menjadi tempat tanggung jawab SQUAD pembasmi hama rayap

SQUAD RAYAP mempunyai progam, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD hama rayap menjalankan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

pada penawaran yang Kami berikan SQUAD pengendalian rayap berharap mendapatkan harapan  untuk mengerjakan service termite control sesuai atas permintaan customer. Karena SQUAD pengendalian rayap senantiasa mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan para customer SQUAD hama rayap.

Bahasa indonesia dari termite dinamakan rayap, merupakan sebagian model serangga paling lama di dunia .Rayap telah hidup sejak 200 juta tahun lalu. Besar tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar digolongankan menjadi 3 macam, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sangat merajai jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari model yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Sebagian fakta seputar Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

warna agak gelap
Tugasnya melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia maksimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
Umur maksimal tiga tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,ukuran besar
Bertelur adalah tugasnya

maksimal Umur menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada awal musim hujan, diadakan perkawinan laron dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membuat koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur akan menumbuhi kayu yang lembab dan disukai oleh rayap,rayap bisa tensi terhadap Pohon bamboo dan palm.furniture lembab, Plafon bocor serta kondisi tanah lembab dan berair, berpotensi menjadi tempat membuat sarang bagi rayap

Beberapa contoh kerugian yang di ciptakan oleh rayap, seumpama mebel kropos,plafon yang ambrol,barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, diperkirakan jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai empat triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar cara untuk pengaturan hama rayap :

Cara Barrier System

Sistem pengontrolan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap bisa dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Desain bisa dikerjakan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan setelah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan cara kerja pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa suntik rayap waringin Timur

 

Post-Construction

Dilaksanakan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilakukan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa suntik rayap waringin Timur memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia