Jasa suntik rayap Majalengka Kami sudah sepuluh tahun berdiri & mempunyai vision dan mision terbaik untuk customer didalam sudut rayap & pengaturan hama. SQUAD pembasmi hama selaku jasa hama rayap selalu mengerjakan beberapa inovatif didalam membereskan persoalan rayap.SQUAD rayap senantiasa fokus mengendalikan perkara yang di timbulkan sama gempuran hama rayap dengan proses mengontrol hama tersebut secara berangsur-angsur. ruang cakupan karier SQUAD pembasmi rayap sangat luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, dan tempat lainnya.

Kami juga sadar keahlian proyek yang SQUAD pengendalian hama kerjakan ini benar-benar berpautan atas kesehatan, oleh itu perusahaan SQUAD termite control berkomitmen dengan memakai resep kimia serta sistem proyek yang amat aman pada kesehatan. bahan kimia itu sendiri telah mendapat persetujuan langsung dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa suntik rayap Majalengka Dalam melangsungkan order termite & pest control

SQUAD termite selalu menyerahkan beberapa advis serta saran kepada pihak pelanggan supaya mereka melantaskan pemugaran atas system sanitasi dan kebersihan, sebab dengan cara ini tahap usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD termite juga menjalankan melihat perkembangan populasi hama pada periode tertentu yang sudah menjadi zona tanggung jawab Kita

SQUAD HAMA RAYAP mempunyai pola, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD pengendalian hama rayap senantiasa menjalankan service hama rayap secara professional dan penuh tanggung jawab.

pada penawaran yang SQUAD pengendalian hama berikan SQUAD pengendalian hama rayap berharap mendapatkan harapan  untuk menjalankan pengendalian layanan rayap sesuai atas permintaan customer. Karena SQUAD termite control mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan customer SQUAD pengendalian hama.

Bahasa indonesia dari termite rayap namanya, merupakan salah satu kategori serangga yang paling tua dibumi .sejak ratusan juta tahun yang lalu rayap sudah ada. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar dikategorikan menjadi tiga bangsa, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah sangat memenangi jumlah populasinya, mencapai hampir 82% dari model yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Perihal Sebagian fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Umur optimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
optimal Usia tiga tahun

Ratu

Berukuran besar, menetap dalam sarang
Tugasnya bertelur

Usia optimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah 20 tahun pada awal musim hujan, diadakan perkawinan laron terbentuklah ratu dari sang bentina dan membuat koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur akan menumbuhi kayu yang lembab dan rayap sangat menggemari,rayap bisa tertarik terhadap Pohon bamboo dan palm.furniture yang lembab, Plafon yang bocor serta kondisi tanah yang lembab dan berair, berpotensi menjadi tempat membikin sarang bagi rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, misalnya tanaman mati,barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang ambrol dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, jumlah kerugian ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 progam untuk pengaturan hama rayap :

Teknik Barrier System

Teknik pengontrolan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Sistem mencegah rayap membuat sarang ialah dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Cara bisa dijalankan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan setelah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa memudahkan proses pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa suntik rayap Majalengka

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilakukan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa suntik rayap Majalengka memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia