Jasa suntik rayap Kutai Kartanegara SQUAD TERMITE CONTROL sudah terbentuk dan ada berbagai pengalaman memuaskan buat client didalam jurusan termite & pengaturan pest control. SQUAD pembasmi rayap demi pelayanan hama rayap melancarkan beberapa inovatif dalam menyingkirkan persoalan rayap.SQUAD pengendalian hama selalu fokus membereskan pertanyaan yang di timbulkan sebab serbuan termite dengan desain menyelesaikan hama tersebut secara berjenjang. cakupan urusan SQUAD pengendalian hama rayap super luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, dan masih banyak lagi.

SQUAD pengendalian rayap juga menyadari tempat kegiatan yang SQUAD termite control kerjakan amat bersambungan atas lingkungan hidup, untuk itu perusahaan SQUAD termite control berkomitmen memikirkan kesehatan client memakai resep kimia serta proses operasi amat aman bagi kesehatan. resep kimia itu sendiri sudah di setujui langsung melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa suntik rayap Kutai Kartanegara menjalankan profesi termite & pest control

SQUAD termite selalu membagikan sejumlah ulasan serta usulan kepada pelanggan biar mereka mengerjakan perbaikan system sanitasi dan kebersihan, sebab atas cara ini tingkat gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD termite control melangsungkan memantau jalannya populasi hama dengan tahap tertentu sudah menjadi kawasan tanggung jawab Kami

SQUAD TERMITE CONTROL mempunyai tata cara, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai Kami melaksanakan service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

dengan penawaran yang Kami berikan SQUAD rayap berharap mendapatkan kepercayaan  untuk menyelenggarakan membuat service termite control sesuai atas permintaan customer. Sebab SQUAD pengendalian hama senantiasa mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan para pelanggan SQUAD pengendalian hama.

Dalam bahasa indonesia termite adalah rayap, merupakan sebagian kategori serangga terlama di dunia .Rayap sudah ada sejak 200 juta tahun lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan sangat lambat.

Secara garis besar rayap digolongankan menjadi 3 kelas, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di negara indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah sangat mendominasi jumlah populasinya, mencapai hampir 82% dari jenis yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Beberapa fakta tentang Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

ciri-ciri warna agak gelap
menjaga pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur optimal 3 tahun
 

Pekerja

mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni,memiliki ciri Putih,lembek
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
optimal Usia 3 tahun

Ratu

Bertubuh besar, menetap dalam sarang
Tugasnya bertelur

Usia maksimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah 20 tahun pada permulaan musim hujan, terjadilah perkawinan laron terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

Kayu lembab akan ditumbuhi jamur dan rayap sangat menggemari,rayap dapat tensi terhadap pohon palm dan bamboo.Plafon yang bocor, furniture yang lembab, serta kondisi tanah yang lembab dan berair, potensi yang besar buat rayap untuk membikin sarang

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, umpamanya tanaman mati,barang digudang rusak pengaruh digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang ambrol dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, jumlah kerugian yang dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua teknik untuk pengontrolan hama rayap :

Desain Barrier System

Sistem pengendalian hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Metode mencegah rayap membikin sarang yaitu dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

prosedur dapat dikerjakan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan sesudah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah pengerjaan pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa suntik rayap Kutai Kartanegara

 

Post-Construction

Dilaksanakan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa suntik rayap Kutai Kartanegara memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia