Jasa semprot rayap Cikarang SQUAD RAYAP sudah berdiri dan mengantongi visi dan misi memuaskan untuk pelanggan didalam aspek hama rayap & pengaturan pest control. Kami selaku bantuan hama rayap selalu melaksanakan beberapa inovatif dalam membasmi pertanyaan termite.SQUAD pengendalian hama selalu fokus membereskan hal yang di timbulkan oleh gempuran hama rayap dengan pola mengamankan hama tersebut secara bertahap. lingkungan lingkup pekerjaan SQUAD pembasmi rayap amat luas meliputi rumah, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, & dan lain.

SQUAD termite control menyadari lingkungan karier yang SQUAD pengendalian rayap kerjakan benar-benar berkenaan atas lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD termite control berkomitmen menggunakan resep kimia serta sistem pekerjaan yang terlampau terlindung buat kesehatan. bahan kimia itu sendiri sudah di setujui dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa semprot rayap Cikarang Dalam menunaikan kegiatan termite & pest control

Kita senantiasa mengasihkan beberapa petunjuk serta rekomendasi pada pihak client supaya mereka melaksanakan penanganan pada system sanitasi dan kebersihan, sebab dengan cara ini tahap gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD hama rayap juga menjalankan memantau perkembangan populasi hama pada rentang waktu tertentu sudah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD pengendalian rayap

SQUAD TERMITE mempunyai prosedur, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD hama rayap menggarap service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

atas penawaran yang SQUAD rayap berikan SQUAD pengendalian hama kepingin mendapatkan harapan  untuk melakukan pengendalian layanan rayap sesuai atas permintaan customer. Sebab Kita selalu mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan customer Kami.

Termite atau dalam bahasa Indonesia dinamakan rayap, merupakan sebagian kelompok serangga paling lama dibumi ini.Rayap telah hidup sejak ratusan juta tahun yang lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan benar-benar lambat.

Rayap secara garis besar diklasifikasikan menjadi 3 kategori, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di Indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh mengungguli jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari macam yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Umur maksimal tiga tahun
 

Pekerja

mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni,ciri-ciri Putih,lembek
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
3 tahun Umur optimal

Ratu

Bertubuh besar, menetap dalam sarang
Memiliki tugas bertelur

maksimal Usia dua puluh tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, diadakan perkawinan laron dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur akan menumbuhi kayu lembab dan rayap sangat menggemari,rayap dapat tertarik terhadap pohon palm dan bamboo.furniture yang lembab, Plafon bocor serta kondisi tanah yang lembab dan berair, membuat sarang sangat berpotensi untuk rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, misalnya tanaman mati,barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon ambruk dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Menurut penelitian, jumlah kerugian yang dimunculkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 metode untuk pengaturan hama rayap :

Teknik Barrier System

Proses pengaturan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Sistem mencegah rayap membikin sarang yaitu dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Pola bisa dijalankan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan setelah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah pelaksanaan pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa semprot rayap Cikarang

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa semprot rayap Cikarang memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia