Jasa semprot rayap Bontang Kita telah berdiri & mempunyai berbagai pengalaman memuaskan untuk pelanggan didalam pandangan rayap & pengaturan hama. SQUAD rayap demi pertolongan hama rayap melancarkan beberapa inovatif dalam mengendalikan hal rayap.SQUAD hama rayap senantiasa fokus membereskan kejadian yang di timbulkan oleh gempuran rayap dengan pola mengendalikan hama tersebut secara bertahap. tempat cakupan proyek Kami luar biasa luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, & lain.

SQUAD pembasmi rayap juga sadar bagian aktivitas yang SQUAD termite control lakukan ini sangat bertalian atas lingkungan hidup, untuk itu perusahaan SQUAD rayap berkomitmen menggunakan resep kimia serta struktur pekerjaan sangat aman buat kesehatan. bahan kimia itu sendiri sudah mendapat persetujuan dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa semprot rayap Bontang melantaskan profesi termite & pest control

SQUAD termite control senantiasa menyampaikan sejumlah anjuran serta usulan kepada pihak pelanggan agar mereka menggarap penuntasan system sanitasi dan kebersihan, karena pada cara ini tahap usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian hama rayap juga melangsungkan melihat pertambahan populasi hama dengan tahap tertentu sudah menjadi wilayah tanggung jawab Kita

SQUAD TERMITE mempunyai struktur, perlengkapan serta resep kimia yang memadai Kita selalu menggarap service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

atas penawaran yang SQUAD pengendalian hama rayap berikan SQUAD rayap berharap mendapatkan kepercayaan  untuk mengadakan pengendalian layanan rayap sesuai atas permintaan customer. Karena SQUAD pembasmi hama mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan client SQUAD termite control.

Dalam bahasa indonesia termite dinamakan rayap, merupakan salah satu macam serangga paling tua di dunia ini.mereka sudah hidup jutaan tahun yang lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan benar-benar lambat.

Secara garis besar rayap diklasifikasikan menjadi tiga spesies, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah benar-benar mendominasi jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari golongan lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Tentang Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia optimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
tiga tahun Umur optimal

Ratu

Menetap dalam sarang,ukuran besar
Tugasnya bertelur

Umur optimal 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, diadakan perkawinan laron terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

Kayu lembab akan ditumbuhi jamur dan rayap sangat menyukai,rayap bisa minat terhadap Pohon bamboo dan palm.kondisi tanah yang lembab dan berair,furniture yang lembab, serta Plafon bocor, rayap mempunyai potensi untuk membuat sarang

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, contohnya plafon runtuh, mebel yang kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak karena digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua desain untuk pengaturan hama rayap :

Proses Barrier System

Metode pengontrolan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah.
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap mampu dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Struktur dapat dilaksanakan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan sesudah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan cara kerja pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa semprot rayap Bontang

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa semprot rayap Bontang memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia