Jasa semprot hama Cianjur Kami lama berjalan dan memiliki vision dan mision terbaik kepada customer didalam jurusan rayap & penanganan hama. SQUAD termite control selaku jasa hama rayap senantiasa melancarkan beberapa inovatif didalam mengamankan pasal hama rayap.SQUAD pengendalian rayap senantiasa fokus mengalahkan kesulitan yang di timbulkan oleh serangan rayap dengan tata cara mengontrol hama tersebut secara berangsur-angsur. lapangan lingkup order SQUAD rayap sungguh-sungguh luas meliputi rumah, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, & masih banyak lagi.

SQUAD termite juga sadar dunia karier yang SQUAD pembasmi hama kerjakan amat bersambungan dengan lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD termite control berkomitmen memikirkan kesehatan client untuk menggunakan bahan kimia serta desain operasi amat terjamin pada kesehatan. bahan kimia itu sendiri sudah di setujui langsung dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa semprot hama Cianjur melantaskan kesibukan termite & pest control

SQUAD rayap selalu mengasihkan beberapa saran serta ulasan untuk pihak pelanggan biar mereka melaksanakan pengerjaan atas system sanitasi dan kebersihan, sebab atas melakukan ini tahap bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi hama juga mengerjakan melihat perkembangan populasi hama dengan rentang waktu tertentu telah menjadi wilayah tanggung jawab SQUAD pembasmi hama rayap

Kami mempunyai desain, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD hama rayap senantiasa menyelenggarakan membuat service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

dengan penawaran yang SQUAD rayap berikan SQUAD pembasmi hama rayap berharap mendapatkan kepercayaan  untuk menggarap pengendalian layanan rayap sesuai sama permintaan customer. Sebab SQUAD pengendalian hama rayap selalu mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan para client SQUAD pembasmi rayap.

Bahasa indonesia dari termite dinamakan rayap, merupakan salah satu jenis serangga yang terlama di dunia ini.Rayap telah hidup sejak ratusan juta tahun yang lalu. tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan sungguh-sungguh lambat.

Secara garis besar rayap digolongankan menjadi 3 spesies, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah sangat memenangi jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari kelas yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Perihal Sebagian fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur optimal tiga tahun
 

Pekerja

memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni,memiliki ciri Putih,lembek
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
Usia maksimal 3 tahun

Ratu

Bertubuh besar, menetap dalam sarang
Memiliki tugas bertelur

optimal Usia 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, terjadilah perkawinan laron sang betina akan menjadi ratu dan membuat koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

Kayu yang lembab akan ditumbuhi jamur dan disukai oleh rayap,rayap bisa tertarik terhadap pohon palm dan bamboo.Plafon bocor, furniture lembab, serta kondisi tanah yang lembab dan berair, berpotensi menjadi daerah membikin sarang bagi rayap

Beberapa model kerugian yang di ciptakan oleh rayap, seumpama plafon runtuh, mebel kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak dampak digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi lainnya.

Berdasarkan penelitian pada tahun 2003 penelitian, jumlah kerugian yang ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 cara untuk penguasaan hama rayap :

Progam Barrier System

Teknik penguasaan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Metode mencegah rayap membuat sarang yakni dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Teknik bisa dijalankan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan sesudah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah cara kerja pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa semprot hama Cianjur

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa semprot hama Cianjur memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia