Jasa semprot hama Batang SQUAD HAMA RAYAP telah lama terbentuk & mempunyai visi dan tujuan memuaskan kepada pelanggan didalam pandangan rayap & pengelolaan pest control. SQUAD pembasmi hama sebagai pertolongan termite & pest control menjalankan beberapa inovatif didalam menguasai pasal rayap.SQUAD pembasmi hama senantiasa fokus membereskan pertanyaan yang di timbulkan sama gempuran termite dengan teknik mengatasi hama tersebut secara berangsur-angsur. kawasan lingkup kesibukan SQUAD hama rayap sungguh-sungguh luas meliputi rumah, perkantoran, villa, gudang, residence, dan tempat lainnya.

SQUAD pengendalian rayap sadar sektor proyek yang SQUAD pembasmi rayap lakukan ini sangat berkenaan dengan lingkungan hidup, karena itu perusahaan SQUAD pembasmi hama berkomitmen memikirkan kesehatan client dengan menggunakan bahan kimia serta proses pekerjaan super aman akan lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri sudah mendapat persetujuan oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa semprot hama Batang Dalam melangsungkan proyek termite & pest control

SQUAD pembasmi rayap senantiasa menyodorkan sejumlah pertimbangan serta ide pada pihak pelanggan supaya mereka melancarkan renovasi dengan system sanitasi dan kebersihan, sebab dengan dengan melakukan cara ini tingkat bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian rayap menggarap melihat pertambahan populasi hama tahap tertentu yang sudah menjadi tempat tanggung jawab SQUAD pembasmi rayap

Dengan bekal mempunyai desain, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai Kita selalu menggarap service hama rayap secara professional dan penuh tanggung jawab.

dengan penawaran yang SQUAD pembasmi rayap berikan SQUAD pengendalian rayap ingin mendapatkan kepercayaan  untuk melangsungkan pengendalian layanan rayap sesuai pada permintaan customer. Sebab SQUAD pengendalian rayap mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan customer SQUAD pembasmi hama.

Dalam bahasa indonesia termite dinamakan rayap, merupakan sebagian kelompok serangga yang paling tua di dunia .Rayap sudah hidup sejak 200 juta tahun lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan sangat lambat.

Secara garis besar rayap diklasifikasikan menjadi tiga golongan, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah amat mendominasi jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari spesies yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Tentang Sebagian fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia optimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
3 tahun Umur optimal

Ratu

Berukuran besar, menetap dalam sarang
Bertelur adalah tugasnya

maksimal Umur 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, diadakan perkawinan laron sang betina akan menjadi ratu dan membuat koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

Kayu yang lembab akan ditumbuhi jamur dan rayap sangat menyukai,rayap dapat tensi terhadap Pohon bamboo dan palm.kondisi tanah yang lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon bocor, rayap memiliki potensi untuk membikin sarang

Banyak kerugian yang diciptakan oleh rayap, umpamanya tanaman mati,barang digudang rusak akibat digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon runtuh dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, jumlah kerugian ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta menempuh empat triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar teknik untuk penguasaan hama rayap :

Sistem Barrier System

Proses pengendalian hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap bisa dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Tata cara dapat dikerjakan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan setelah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa mempermudah proses pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa semprot hama Batang

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dilaksanakan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa semprot hama Batang memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia