Jasa penyemprotan rayap Bali SQUAD TERMITE CONTROL sudah sepuluh tahun berdiri & menyandang visi dan tujuan memuaskan untuk pelanggan didalam sektor hama rayap & penanganan pest control. SQUAD hama rayap sebagai pertolongan termite & pest control senantiasa melangsungkan beberapa inovatif didalam menyingkirkan urusan rayap.Kami selalu fokus mengalahkan problem di timbulkan sebab gempuran hama rayap dengan desain menyelesaikan hama tersebut secara bertahap. kawasan cakupan aktivitas SQUAD pengendalian hama rayap super luas meliputi rumah, kantor, villa, Pergudangan, residence, & masih banyak lagi.

SQUAD termite sadar aspek kesibukan yang SQUAD rayap kerjakan ini sungguh-sungguh bersambungan sama lingkungan hidup, karena itu perusahaan SQUAD pembasmi hama berkomitmen menggunakan bahan kimia serta proses proyek sangat terjamin untuk kesehatan. bahan kimia itu sendiri telah memperoleh persetujuan melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa penyemprotan rayap Bali Dalam melaksanakan karier hama rayap

SQUAD pengendalian rayap menyodorkan sejumlah arahan serta petunjuk pada pihak customer agar mereka menyelenggarakan membuat penuntasan pada system sanitasi dan kebersihan, sebab melakukan ini tahap usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD termite control menunaikan monitoring perurutan populasi hama pada periode tertentu telah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD pembasmi rayap

SQUAD TERMITE CONTROL mempunyai metode, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD pembasmi rayap selalu melangsungkan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

atas penawaran yang SQUAD pengendalian rayap berikan Kita berkeinginan mendapatkan harapan  untuk menggarap service termite control sesuai dengan permintaan customer. Karena SQUAD pembasmi rayap senantiasa mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan para client Kami.

Termite atau dalam bahasa Indonesia dinamakan rayap, merupakan sebagian kelas serangga paling tua dibumi ini.Rayap telah hidup sejak 200 juta tahun lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan sangat lambat.

Secara garis besar rayap dikategorikan menjadi tiga kelompok, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh mendominasi jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari model yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur optimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
Usia maksimal 3 tahun

Ratu

Bertubuh besar, menetap dalam sarang
Tugasnya adalah bertelur

Umur maksimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada awal musim hujan, diadakan perkawinan laron dan sang betina akan menjadi ratu dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur menumbuhi kayu lembab dan digemari oleh rayap,pohon palm dan bamboo dapat menarik ketertarikan rayap.furniture lembab, Plafon bocor serta kondisi tanah lembab dan berair, rayap memiliki potensi untuk membikin sarang

Beberapa model kerugian yang di ciptakan oleh rayap, semisal tanaman mati,barang digudang rusak pengaruh digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang runtuh dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta menempuh empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 progam untuk pembatasan hama rayap :

Tata cara Barrier System

Progam penguasaan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Sistem mencegah rayap membuat sarang yaitu dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Pola dapat dikerjakan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan setelah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah progres pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa penyemprotan rayap Bali

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilakukan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa penyemprotan rayap Bali memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia