Jasa penyemprotan hama rayap Tabalong SQUAD RAYAP telah lama berjalan & mempunyai berbagai pengalaman yang jelas buat customer dalam lapangan termite & pengaturan pest control. SQUAD hama rayap selaku pertolongan termite & pest control senantiasa menyelenggarakan membuat beberapa inovatif dalam memberantas urusan hama rayap.SQUAD pembasmi hama selalu fokus memecahkan perkara di timbulkan sebab serbuan hama rayap dengan cara menyelesaikan hama tersebut secara bertahap. cakupan order SQUAD hama rayap luar biasa luas meliputi perumahan, kantor, villa, gudang, residence, dan dan lain.

SQUAD pengendalian hama rayap sadar segi kegiatan yang SQUAD pengendalian hama rayap kerjakan benar-benar berasosiasi atas kesehatan, karena itu perusahaan SQUAD pembasmi hama rayap berkomitmen memikirkan kesehatan client untuk memakai bahan kimia serta progam operasi yang super terlindung guna kesehatan. resep kimia itu sendiri telah di setujui oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa penyemprotan hama rayap Tabalong Dalam melakukan order termite & pest control

Kami mempersembahkan sejumlah pendapat serta rekomendasi kepada pihak konsumen agar mereka menunaikan penyusunan atas system sanitasi dan kebersihan, karena dengan melakukan cara ini tahap bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. Kita juga melancarkan melihat pertambahan populasi hama pada periode tertentu sudah menjadi wilayah tanggung jawab SQUAD pengendalian rayap

Kita mempunyai proses, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD termite selalu mengerjakan service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

atas penawaran yang SQUAD termite berikan SQUAD pengendalian hama rayap berkeinginan mendapatkan kepercayaan  untuk melakukan service termite control sesuai sama permintaan customer. Sebab SQUAD pengendalian rayap selalu mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan para customer SQUAD pengendalian hama.

Bahasa indonesia dari termite dinamakan rayap, merupakan salah satu kategori serangga yang terlama di dunia .Rayap telah ada sejak 200 juta tahun lalu. Besar tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan sungguh-sungguh lambat.

Secara garis besar rayap diklasifikasikan menjadi 3 kelompok, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh menguasai jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari kelompok lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Beberapa fakta perihal Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia optimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
optimal Usia tiga tahun

Ratu

Berukuran besar, menetap dalam sarang
Bertelur adalah tugasnya

maksimal Usia 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, diadakan perkawinan laron sang betina akan menjadi ratu dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur menumbuhi kayu yang lembab dan rayap sangat menggemari,rayap bisa tertarik terhadap pohon palm dan bamboo.furniture lembab, Plafon bocor serta kondisi tanah lembab dan berair, potensi yang besar buat rayap untuk membuat sarang

Beberapa contoh kerugian yang di ciptakan oleh rayap, semisal tanaman mati,barang digudang rusak dampak digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon runtuh dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Menurut penelitian, jumlah kerugian yang ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap menempuh empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua proses untuk pembatasan hama rayap :

Tata cara Barrier System

Struktur pengaturan hama rayap dengan ,dalam tanah di injeksi chemicals anti rayap
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap mampu dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Sistem bisa dijalankan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan sesudah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa mempermudah pelaksanaan pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa penyemprotan hama rayap Tabalong

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dilakukan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa penyemprotan hama rayap Tabalong memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia