Jasa pengusir tikus murah Cimahi SQUAD RAYAP sudah 10 tahun berjalan dan memegang vision dan mision yang jelas kepada pelanggan dalam sisi termite & pengurusan hama. SQUAD pengendalian hama demi servis hama rayap melancarkan beberapa inovatif didalam menangani masalah termite.Kita selalu fokus melewati hal di timbulkan sama serangan hama rayap dengan teknik mengendalikan hama tersebut secara berjenjang. ruang lingkup urusan Kami sangat luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, dan lain.

SQUAD rayap menyadari lapangan urusan yang SQUAD pembasmi hama kerjakan ini amat berhubungan atas lingkungan hidup, karena itu perusahaan SQUAD pembasmi hama berkomitmen dengan memakai bahan kimia serta struktur pekerjaan yang benar-benar terlindung guna lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri sudah memperoleh persetujuan oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengusir tikus murah Cimahi melaksanakan karier hama rayap

SQUAD termite selalu menyerahkan sejumlah rekomendasi serta tinjauan pada pihak customer biar mereka melakukan penyelesaian atas system sanitasi dan kebersihan, sebab pada cara ini tingkat bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD hama rayap juga melaksanakan monitoring kelanjutan populasi hama pada rentang waktu tertentu sudah menjadi kawasan tanggung jawab SQUAD pengendalian hama rayap

SQUAD HAMA RAYAP mempunyai metode, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai Kita selalu melancarkan service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

dengan penawaran yang SQUAD pembasmi rayap berikan SQUAD termite control berharap mendapatkan harapan  untuk menggarap pengendalian layanan rayap sesuai sama permintaan customer. Karena SQUAD pengendalian hama selalu mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan para pelanggan Kami.

Termite atau dalam bahasa Indonesia adalah rayap, merupakan salah satu model serangga yang paling tua di dunia ini.Rayap sudah ada sejak 200 juta tahun lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar digolongankan menjadi tiga golongan, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di negara indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh menguasai jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari macam yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Sebagian fakta perihal Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

ciri-ciri warna agak gelap
menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia maksimal 3 tahun
 

Pekerja

mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni,ciri-ciri Putih,lembek
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
3 tahun Usia maksimal

Ratu

Menetap dalam sarang,ukuran besar
Tugasnya adalah bertelur

optimal Usia menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada permulaan musim hujan, diadakan perkawinan laron dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur akan menumbuhi kayu lembab dan rayap sangat menyukai,rayap bisa minat terhadap Pohon bamboo dan palm.Plafon yang bocor, furniture lembab, serta kondisi tanah lembab dan berair, membikin sarang benar-benar berpotensi untuk rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, umpamanya mebel kropos,plafon yang runtuh,barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 cara untuk pengontrolan hama rayap :

Prosedur Barrier System

Cara pengontrolan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Metode mencegah rayap membuat sarang ialah dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Proses dapat dilakukan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan setelah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan progres pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa pengusir tikus murah Cimahi

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilaksanakan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengusir tikus murah Cimahi memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia