Jasa pengusir tikus murah Bogor Kami sudah lama terbentuk & ada vision dan mision yang jelas buat client didalam lapangan rayap & penanganan pest control. SQUAD pengendalian hama rayap sebagai pertolongan hama rayap mengadakan beberapa inovatif didalam membereskan urusan hama rayap.SQUAD termite control selalu fokus memberantas pertanyaan yang di timbulkan sama serangan hama rayap dengan metode menyelesaikan hama tersebut secara bertahap. tempat cakupan profesi SQUAD pembasmi hama rayap sangat luas meliputi rumah, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, dan masih banyak lagi.

SQUAD pengendalian hama menyadari lapangan proyek yang SQUAD pengendalian hama lakukan sangat berkorelasi atas lingkungan hidup, karena itu perusahaan SQUAD pembasmi hama berkomitmen memakai bahan kimia serta prosedur operasi yang terlampau terlindung bagi kesehatan. resep kimia itu sendiri sudah memperoleh persetujuan langsung melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengusir tikus murah Bogor melancarkan urusan termite & pest control

SQUAD pengendalian rayap selalu mempersembahkan sejumlah tinjauan serta masukan pada pihak client biar mereka menunaikan penuntasan system sanitasi dan kebersihan, karena dengan melakukan cara ini tingkat gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian hama melakukan melihat perurutan populasi hama periode tertentu telah menjadi kawasan tanggung jawab SQUAD pengendalian hama rayap

Kami mempunyai progam, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD pembasmi hama rayap menyelenggarakan membuat service hama rayap secara professional dan penuh tanggung jawab.

pada penawaran yang SQUAD pembasmi hama rayap berikan SQUAD termite control berharap mendapatkan kepercayaan  untuk menggarap service termite control sesuai pada permintaan customer. Karena SQUAD pengendalian rayap mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan para client SQUAD pengendalian hama rayap.

Bahasa indonesia dari termite dinamakan rayap, merupakan sebagian golongan serangga yang paling tua dibumi .Rayap sudah hidup sejak 200 juta tahun yang lalu. tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar diklasifikasikan menjadi tiga model, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di Indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah benar-benar menguasai jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari kelas yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia maksimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
maksimal Usia 3 tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,bertubuh besar
Tugasnya bertelur

maksimal Umur menjadi laron untuk rayap dewasa adalah 20 tahun pada awal musim hujan, laron mengadakan perkawinan dan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur akan menumbuhi kayu yang lembab dan rayap sangat menggemari,pohon palm dan bamboo dapat menarik atensi rayap.kondisi tanah lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon yang bocor, berpotensi menjadi daerah membuat sarang bagi rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, semisal mebel kropos,plafon ambrol,barang digudang rusak imbas digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi yang lainnya.

Berdasarkan penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian yang ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

ada dua secara garis besar tata cara untuk penguasaan hama rayap :

Struktur Barrier System

Metode penguasaan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Sistem mencegah rayap membuat sarang adalah dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Teknik dapat dilakukan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan sesudah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan pengerjaan pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa pengusir tikus murah Bogor

 

Post-Construction

Dilaksanakan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilaksanakan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengusir tikus murah Bogor memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia