Jasa pengusir tikus Jogja Kami sudah sepuluh tahun terbentuk & mempunyai berbagai pengalaman terbaik untuk customer didalam keahlian hama rayap & pengelolaan pest control. SQUAD hama rayap selaku bantuan hama rayap menyelenggarakan membuat beberapa inovatif dalam memecahkan pasal hama rayap.SQUAD pengendalian hama rayap fokus membereskan urusan di timbulkan oleh serbuan rayap dengan pola mengatasi hama tersebut secara bertingkat. bagian cakupan aktivitas Kami sungguh-sungguh luas meliputi rumah, kantor, villa, gudang, residence, & tempat lainnya.

SQUAD pembasmi rayap sadar lapangan kesibukan yang Kita lakukan ini benar-benar berasosiasi pada lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD pengendalian hama berkomitmen memikirkan kesehatan client memakai resep kimia serta sistem pengerjaan yang super terjamin untuk lingkungan hidup. bahan kimia itu sendiri telah mendapat persetujuan oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengusir tikus Jogja melaksanakan pekerjaan hama rayap

Kita senantiasa mengasihkan beberapa masukan serta nasihat untuk pihak konsumen biar mereka menunaikan restorasi pada system sanitasi dan kebersihan, sebab atas cara ini tahap gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi rayap juga melaksanakan memantau perubahan populasi hama dengan tahap tertentu sudah menjadi zona tanggung jawab SQUAD pengendalian hama

SQUAD TERMITE mempunyai prosedur, perlengkapan serta resep kimia yang memadai Kami selalu melaksanakan service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

dengan penawaran yang SQUAD pengendalian hama rayap berikan SQUAD pembasmi rayap ingin mendapatkan harapan  untuk mengadakan pengendalian layanan rayap sesuai permintaan customer. Karena SQUAD hama rayap selalu mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan para client SQUAD pengendalian hama rayap.

Bahasa indonesia dari termite adalah rayap, merupakan beberapa model serangga yang paling tua dibumi ini.Rayap sudah ada sejak 200 juta tahun lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan sangat lambat.

Rayap secara garis besar diklasifikasikan menjadi tiga spesies, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah sangat mendominasi jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari spesies lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Tentang Sebagian fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki warna agak gelap
menjaga pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur optimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
Usia optimal 3 tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,Berukuran besar
Memiliki tugas bertelur

Usia optimal dua puluh tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, diadakan perkawinan laron sang betina akan menjadi ratu dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur menumbuhi kayu yang lembab dan rayap sangat menyukai,rayap bisa tertarik terhadap pohon palm dan bamboo.furniture lembab, Plafon yang bocor serta kondisi tanah yang lembab dan berair, membuat sarang benar-benar berpotensi untuk rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, semisal mebel kropos,plafon yang roboh,barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap menempuh 4,6 triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar sistem untuk pengendalian hama rayap :

Pola Barrier System

Teknik pembatasan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Tata cara bisa dikerjakan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan sesudah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah pelaksanaan pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa pengusir tikus Jogja

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dilakukan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengusir tikus Jogja memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia