Jasa pengusir rayap Tapin SQUAD HAMA RAYAP sudah sepuluh tahun berjalan & memegang visi dan tujuan yang jelas kepada customer didalam pandangan termite & pengawasan hama. Kita demi bantuan termite & pest control senantiasa mengadakan beberapa inovatif dalam menyingkirkan urusan rayap.SQUAD rayap fokus memadamkan kasus yang di timbulkan akibat gempuran rayap dengan progam menyelesaikan hama tersebut secara bertahap. ruang lingkup operasi SQUAD termite control amat luas meliputi rumah, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, dan tempat lainnya.

SQUAD termite control juga menyadari jurusan profesi yang Kami lakukan ini benar-benar berangkaian pada lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD pembasmi rayap berkomitmen memikirkan kesehatan client dengan memakai resep kimia serta pola pekerjaan yang amat aman untuk kesehatan. bahan kimia itu sendiri sudah memperoleh persetujuan langsung melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengusir rayap Tapin Dalam mengadakan profesi termite & pest control

SQUAD hama rayap senantiasa menganjurkan beberapa anjuran serta arahan pada pelanggan supaya mereka melantaskan penanganan dengan system sanitasi dan kebersihan, sebab atas cara ini tingkat gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian hama juga menyelenggarakan membuat memantau perkembangan populasi hama atas rentang waktu tertentu yang telah menjadi area tanggung jawab SQUAD termite control

SQUAD RAYAP mempunyai metode, perlengkapan serta resep kimia yang memadai Kami senantiasa menjalankan service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

atas penawaran yang SQUAD pengendalian rayap berikan SQUAD pembasmi rayap berharap mendapatkan kepercayaan  untuk melangsungkan pengendalian layanan rayap sesuai dengan permintaan customer. Sebab SQUAD termite control senantiasa mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan customer Kita.

Termite atau dalam bahasa Indonesia adalah rayap, merupakan beberapa kategori serangga paling lama di dunia .200 juta tahun yang lalu mereka sudah ada. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Secara garis besar rayap diklasifikasikan menjadi 3 golongan, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh mengungguli jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari golongan lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Tentang Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

Berwarna agak gelap
Tugasnya menjaga pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia optimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
Usia maksimal 3 tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,ukuran besar
Tugasnya bertelur

Usia optimal 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, diadakan perkawinan laron sang betina akan menjadi ratu dan membuat koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur akan menumbuhi kayu lembab dan digemari oleh rayap,Pohon bamboo dan palm dapat menarik ketertarikan rayap.furniture lembab, Plafon yang bocor serta kondisi tanah lembab dan berair, potensi yang besar buat rayap untuk membuat sarang

Banyak kerugian yang diwujudkan oleh rayap, misalnya tanaman mati,barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon ambruk dan masih banyak lagi yang lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian yang dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua struktur untuk pengendalian hama rayap :

Teknik Barrier System

Proses pengaturan hama rayap dengan ,dalam tanah di injeksi chemicals anti rayap Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Progam bisa dilaksanakan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan sesudah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah cara kerja pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa pengusir rayap Tapin

 

Post-Construction

Dilaksanakan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dilaksanakan penutupan lubang dengan semen atau resin cocok warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengusir rayap Tapin memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia