Jasa pengusir rayap murah Kutai Barat SQUAD HAMA RAYAP sudah 10 tahun berdiri dan menyandang vision dan mision terbaik kepada customer dalam jurusan rayap & pengaturan pest control. SQUAD pembasmi rayap selaku pelayanan termite & pest control menggarap beberapa inovatif didalam menanggulangi problem hama rayap.SQUAD pembasmi hama rayap fokus membasmi penyakit di timbulkan oleh serbuan termite dengan progam mengamankan hama tersebut secara berangsur-angsur. kalangan lingkup aktivitas Kami terlampau luas meliputi perumahan, kantor, villa, Pergudangan, residence, & masih banyak lagi.

Kita sadar dunia proyek yang Kami lakukan sangat bersinggungan dengan kesehatan, karena itu perusahaan SQUAD rayap berkomitmen dengan memakai resep kimia serta tata cara proyek yang terlampau terlindung guna kesehatan. resep kimia itu sendiri sudah di setujui langsung melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengusir rayap murah Kutai Barat menunaikan order termite & pest control

SQUAD termite selalu mempersembahkan beberapa advis serta rekomendasi kepada client agar mereka menggarap penyusunan pada system sanitasi dan kebersihan, sebab dengan melakukan cara ini tahap gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD termite control melaksanakan monitoring kronologi populasi hama pada rentang waktu tertentu sudah menjadi area tanggung jawab SQUAD pengendalian hama rayap

Dengan bekal mempunyai prosedur, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD pembasmi rayap senantiasa melangsungkan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

dengan penawaran yang SQUAD pembasmi hama rayap berikan SQUAD pengendalian hama rayap berkeinginan mendapatkan harapan  untuk melakukan service termite control sesuai atas permintaan customer. Karena SQUAD rayap mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan para customer SQUAD pengendalian hama.

Bahasa indonesia dari termite adalah rayap, merupakan beberapa macam serangga yang paling lama dibumi .Rayap sudah hidup sejak 200 juta tahun yang lalu. Besar tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Secara garis besar rayap dikategorikan menjadi tiga kategori, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di negara indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah benar-benar memenangi jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari macam lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Tentang Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur maksimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
optimal Usia tiga tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,ukuran besar
Tugasnya adalah bertelur

Usia optimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah 20 tahun pada awal musim hujan, laron mengadakan perkawinan dan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur menumbuhi kayu lembab dan disukai oleh rayap,rayap bisa minat terhadap Pohon bamboo dan palm.kondisi tanah yang lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon bocor, membikin sarang amat berpotensi untuk rayap

Beberapa contoh kerugian yang di ciptakan oleh rayap, seumpama tanaman mati,barang digudang rusak akibat digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang roboh dan masih banyak lagi yang lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, jumlah kerugian dimunculkan di ibukota jakarta oleh rayap menempuh empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua progam untuk pengontrolan hama rayap :

Desain Barrier System

Sistem penguasaan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap bisa dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Desain dapat dilaksanakan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan setelah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah pengerjaan pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa pengusir rayap murah Kutai Barat

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengusir rayap murah Kutai Barat memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia