Jasa pengusir rayap Kanigoro SQUAD TERMITE lama terbentuk & menyimpan visi dan tujuan yang jelas buat client didalam bagian termite & pengurusan hama. SQUAD hama rayap demi servis hama rayap melantaskan beberapa inovatif didalam mengalahkan persoalan hama rayap.SQUAD termite fokus menanggulangi pasal yang di timbulkan akibat serbuan rayap dengan desain mengatasi hama tersebut secara bertingkat. lingkungan lingkup pekerjaan SQUAD hama rayap benar-benar luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, dan lain.

SQUAD pembasmi rayap juga sadar sisi kesibukan yang Kami kerjakan benar-benar bertalian atas lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD hama rayap berkomitmen memikirkan kesehatan client untuk memakai resep kimia serta desain proyek sangat terlindung pada lingkungan hidup. bahan kimia itu sendiri telah memperoleh persetujuan langsung melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengusir rayap Kanigoro Dalam melangsungkan proyek hama rayap

SQUAD hama rayap menyodorkan beberapa pendapat serta pendapat untuk client supaya mereka mengerjakan restorasi atas system sanitasi dan kebersihan, sebab pada dengan melakukan cara ini tahap usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD termite menggarap memantau kronologi populasi hama atas periode tertentu sudah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD pengendalian rayap

SQUAD RAYAP mempunyai tata cara, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD hama rayap selalu menjalankan service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

penawaran yang SQUAD termite control berikan SQUAD hama rayap berkeinginan mendapatkan harapan  untuk mengerjakan pengendalian layanan rayap sesuai permintaan customer. Sebab SQUAD rayap senantiasa mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan customer SQUAD pembasmi hama rayap.

Bahasa indonesia dari termite dinamakan rayap, merupakan sebagian kelompok serangga yang paling tua di dunia ini.Rayap telah ada sejak jutaan tahun lalu. tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan sungguh-sungguh lambat.

Rayap secara garis besar dikelompokkan menjadi tiga model, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di Indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah amat mengungguli jumlah populasinya, mencapai hampir 82% dari jenis yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Beberapa fakta seputar Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia optimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
Usia optimal 3 tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,Berukuran besar
Tugasnya adalah bertelur

Umur optimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada permulaan musim hujan, diadakan perkawinan laron dan sang betina akan menjadi ratu dan membuat koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

Kayu lembab akan ditumbuhi jamur dan digemari oleh rayap,Pohon bamboo dan palm dapat menarik minat rayap.Plafon bocor, furniture lembab, serta kondisi tanah lembab dan berair, rayap mempunyai potensi untuk membuat sarang

Beberapa model kerugian yang di ciptakan oleh rayap, misalnya tanaman mati,barang digudang rusak karena digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon ambruk dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, diperkirakan jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta menempuh 4,6 triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua pola untuk pengaturan hama rayap :

Tata cara Barrier System

Sistem penguasaan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Proses dapat dikerjakan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan setelah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa mempermudah pengerjaan pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa pengusir rayap Kanigoro

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilaksanakan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengusir rayap Kanigoro memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia