Jasa pengendalian tikus Majalengka SQUAD RAYAP sepuluh tahun berdiri dan mempunyai berbagai pengalaman yang jelas kepada client didalam bidang termite & pengelolaan pest control. Kita demi jasa hama rayap selalu mengadakan beberapa inovatif didalam mengendalikan soal hama rayap.SQUAD pembasmi hama rayap fokus mengatasi soal di timbulkan oleh gempuran rayap dengan prosedur menanggulangi hama tersebut secara bertahap. ruang lingkup pekerjaan Kita super luas meliputi rumah, perkantoran, villa, gudang, residence, dan lain.

SQUAD pembasmi rayap menyadari sektor urusan yang Kita kerjakan ini benar-benar berhubungan pada kesehatan, karena itu perusahaan SQUAD pengendalian hama berkomitmen dengan menggunakan bahan kimia serta desain kerja benar-benar terjamin buat lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri sudah memperoleh persetujuan melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendalian tikus Majalengka Dalam mengabulkan urusan hama rayap

SQUAD pengendalian hama rayap senantiasa menyodorkan beberapa masukan serta saran kepada pihak customer biar mereka menggarap penanganan pada system sanitasi dan kebersihan, karena atas melakukan ini tahap gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. Kami juga mengerjakan memantau perkembangan populasi hama dengan tahap tertentu yang sudah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD pengendalian hama rayap

Kita mempunyai struktur, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD rayap menunaikan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

dengan penawaran yang SQUAD termite berikan SQUAD hama rayap ingin mendapatkan harapan  untuk menunaikan service termite control sesuai sama permintaan customer. Karena Kami selalu mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan para customer SQUAD pembasmi hama rayap.

Termite atau dalam bahasa Indonesia rayap namanya, merupakan beberapa kelompok serangga yang paling tua di dunia .200 juta tahun yang lalu mereka sudah ada. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan sangat lambat.

Secara garis besar rayap dikategorikan menjadi 3 model, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di negara indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sangat memenangi jumlah populasinya, mencapai hampir 82% dari model yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Beberapa fakta seputar Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

warna agak gelap
menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia maksimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
Usia maksimal tiga tahun

Ratu

Berukuran besar, menetap dalam sarang
Bertelur adalah tugasnya

Usia maksimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada awal musim hujan, laron mengadakan perkawinan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membuat koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

Kayu lembab akan ditumbuhi jamur dan disukai oleh rayap,pohon palm dan bamboo bisa menarik minat rayap.furniture lembab, Plafon bocor serta kondisi tanah lembab dan berair, berpotensi menjadi daerah membuat sarang bagi rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, umpamanya plafon ambruk, mebel kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak karena digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, diperkirakan jumlah kerugian yang ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar pola untuk pengendalian hama rayap :

Desain Barrier System

Progam pengontrolan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Cara mencegah rayap membuat sarang yaitu dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Metode barrier bisa dijalankan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan setelah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah proses pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa pengendalian tikus Majalengka

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dilaksanakan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendalian tikus Majalengka memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia