Jasa pengendalian tikus Berau Kita sudah lama berdiri dan ada vision dan mision terbaik kepada customer dalam dunia hama rayap & pengendalian hama. SQUAD pengendalian rayap demi jasa hama rayap selalu melaksanakan beberapa inovatif didalam membereskan perkara termite.SQUAD pengendalian rayap selalu fokus membasmi pertanyaan yang di timbulkan oleh gempuran hama rayap dengan teknik menyelesaikan hama tersebut secara bertingkat. ruang cakupan urusan Kami sangat luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, gudang, residence, dan lain.

SQUAD pembasmi hama rayap sadar sektor kesibukan yang SQUAD rayap lakukan ini sungguh-sungguh bertalian dengan kesehatan, karena itu perusahaan SQUAD pembasmi hama rayap berkomitmen untuk menggunakan bahan kimia serta cara kerja yang super terlindung buat kesehatan. bahan kimia itu sendiri sudah mendapat persetujuan oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendalian tikus Berau mengerjakan karier hama rayap

SQUAD pembasmi rayap menyampaikan beberapa tinjauan serta saran pada pelanggan agar mereka melangsungkan rehabilitasi atas system sanitasi dan kebersihan, sebab melakukan ini tingkat gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD rayap melancarkan memantau perurutan populasi hama pada tahap tertentu yang sudah menjadi kawasan tanggung jawab SQUAD pembasmi hama

SQUAD TERMITE CONTROL mempunyai progam, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD termite mengerjakan service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

atas penawaran yang SQUAD termite control berikan SQUAD pengendalian hama ingin mendapatkan kepercayaan  untuk menunaikan service termite control sesuai sama permintaan customer. Sebab SQUAD termite control selalu mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan client SQUAD pengendalian hama.

Bahasa indonesia dari termite adalah rayap, merupakan salah satu kelompok serangga yang paling lama di dunia ini.Rayap telah hidup sejak jutaan tahun lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan sungguh-sungguh lambat.

Rayap secara garis besar diklasifikasikan menjadi tiga kategori, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara ini yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sangat memenangi jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari tipe yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Tentang Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia maksimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
Umur optimal tiga tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,Berukuran besar
Tugasnya bertelur

optimal Usia menjadi laron untuk rayap dewasa adalah 20 tahun pada permulaan musim hujan, terjadilah perkawinan laron dan sang betina akan menjadi ratu dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur akan menumbuhi kayu lembab dan rayap sangat menggemari,rayap bisa tensi terhadap pohon palm dan bamboo.Plafon bocor, furniture lembab, serta kondisi tanah lembab dan berair, rayap memiliki potensi untuk membuat sarang

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, misalnya mebel kropos,plafon ambrol,barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Menurut penelitian, jumlah kerugian yang dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta menempuh 4,6 triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 teknik untuk pengaturan hama rayap :

Sistem Barrier System

Teknik pengaturan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Cara mencegah rayap membuat sarang yaitu dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Desain dapat dikerjakan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan sesudah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa mempermudah pelaksanaan pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa pengendalian tikus Berau

 

Post-Construction

Dilaksanakan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilakukan penutupan lubang dengan semen atau resin cocok warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendalian tikus Berau memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia