Jasa pengendalian hama Tanah Tidung SQUAD TERMITE sudah 10 tahun terbentuk dan menyandang vision dan mision yang jelas kepada pelanggan didalam petak termite & pengawasan pest control. SQUAD pengendalian hama sebagai pertolongan hama rayap menjalankan beberapa inovatif didalam memadamkan kejadian hama rayap.SQUAD rayap senantiasa fokus mengalahkan pertanyaan yang di timbulkan oleh gempuran rayap dengan sistem mengatasi hama tersebut secara berangsur-angsur. lapangan cakupan order SQUAD pembasmi rayap luar biasa luas meliputi rumah, kantor, villa, Pergudangan, residence, dan dan lain.

SQUAD pembasmi rayap menyadari sudut kegiatan yang SQUAD pembasmi hama rayap lakukan amat bersambungan pada lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD pembasmi hama berkomitmen dengan menggunakan bahan kimia serta tata cara kerja yang super aman untuk lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri telah mendapat persetujuan melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendalian hama Tanah Tidung Dalam menjalankan urusan hama rayap

SQUAD pembasmi rayap senantiasa menganjurkan beberapa advis serta ide untuk pihak customer supaya mereka menggarap pembenahan atas system sanitasi dan kebersihan, karena atas cara ini tingkat usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi hama rayap mengadakan monitoring perubahan populasi hama dengan tahap tertentu yang sudah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD pengendalian rayap

Dengan bekal mempunyai pola, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai Kami selalu mengerjakan service hama rayap secara professional dan penuh tanggung jawab.

penawaran yang Kami berikan SQUAD pengendalian hama rayap berharap mendapatkan harapan  untuk menunaikan service termite control sesuai dengan permintaan customer. Sebab SQUAD rayap senantiasa mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan para pelanggan Kita.

Termite atau dalam bahasa Indonesia dinamakan rayap, merupakan beberapa macam serangga paling tua di dunia .Rayap sudah ada sejak 200 juta tahun yang lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Secara garis besar rayap digolongankan menjadi 3 kelompok, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di Indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah sangat mengungguli jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari spesies lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya menjaga pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Umur maksimal tiga tahun
 

Pekerja

memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni,ciri-ciri Putih,lembek
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
3 tahun Usia optimal

Ratu

Menetap dalam sarang,bertubuh besar
Tugasnya bertelur

Usia optimal dua puluh tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, terjadilah perkawinan laron dan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur akan menumbuhi kayu lembab dan digemari oleh rayap,Pohon bamboo dan palm dapat menarik atensi rayap.Plafon yang bocor, furniture yang lembab, serta kondisi tanah lembab dan berair, berpotensi menjadi daerah membikin sarang bagi rayap

Banyak kerugian yang dibuat oleh rayap, umpamanya tanaman mati,barang digudang rusak karena digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon ambrol dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, diperkirakan jumlah kerugian yang ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar sistem untuk pembatasan hama rayap :

Cara Barrier System

Cara pembatasan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Sistem mencegah rayap membikin sarang ialah dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Desain bisa dilakukan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan setelah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah cara kerja pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa pengendalian hama Tanah Tidung

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilakukan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendalian hama Tanah Tidung memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia