Jasa pengendalian hama rayap Parigi Kita lama berdiri dan mempunyai vision dan mision terbaik kepada pelanggan didalam jurusan hama rayap & pengawasan pest control. Kita sebagai pertolongan termite & pest control senantiasa menunaikan beberapa inovatif didalam mengamankan kejadian hama rayap.SQUAD rayap fokus membasmi masalah yang di timbulkan akibat serangan hama rayap dengan pola menanggulangi hama tersebut secara bertingkat. kalangan lingkup kesibukan SQUAD termite control sangat luas meliputi perumahan, kantor, villa, gudang, residence, dan masih banyak lagi.

SQUAD hama rayap juga menyadari sudut karier yang SQUAD termite lakukan ini sangat berkorelasi dengan lingkungan hidup, untuk itu perusahaan SQUAD pembasmi rayap berkomitmen dengan memakai bahan kimia serta pola operasi yang super terjamin pada kesehatan. resep kimia itu sendiri telah memperoleh persetujuan melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendalian hama rayap Parigi menunaikan kesibukan termite & pest control

SQUAD hama rayap membagikan sejumlah ide serta tinjauan kepada pihak customer biar mereka menunaikan pengerjaan atas system sanitasi dan kebersihan, sebab cara ini tingkat usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. Kami mengerjakan memantau urut-urutan populasi hama atas periode tertentu yang sudah menjadi zona tanggung jawab Kita

Dengan bekal mempunyai tata cara, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD hama rayap selalu menjalankan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

atas penawaran yang SQUAD hama rayap berikan SQUAD pengendalian hama rayap ingin mendapatkan kepercayaan  untuk menyelenggarakan membuat pengendalian layanan rayap sesuai dengan permintaan customer. Sebab SQUAD pengendalian hama mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan para customer Kami.

Dalam bahasa indonesia termite dinamakan rayap, merupakan salah satu jenis serangga yang paling tua di dunia .Rayap telah hidup sejak jutaan tahun lalu. Besar tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Secara garis besar rayap dikelompokkan menjadi 3 kategori, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di Indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah amat mendominasi jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari kelas yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Beberapa fakta tentang Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

warna agak gelap
menjaga pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia maksimal 3 tahun
 

Pekerja

mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni,memiliki ciri Putih,lembek
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
maksimal Usia 3 tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,Berukuran besar
Bertelur adalah tugasnya

Umur optimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada permulaan musim hujan, laron mengadakan perkawinan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

Kayu lembab akan ditumbuhi jamur dan rayap sangat menyukai,rayap bisa tertarik terhadap Pohon bamboo dan palm.kondisi tanah lembab dan berair,furniture yang lembab, serta Plafon bocor, membikin sarang sangat berpotensi untuk rayap

Sebagian figur kerugian yang di ciptakan oleh rayap, semisal plafon yang roboh, mebel kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak dampak digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Berdasarkan penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian yang ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta menempuh 4,6 triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 pola untuk pengaturan hama rayap :

Struktur Barrier System

Progam pengaturan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Metode mencegah rayap membikin sarang yaitu dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Proses dapat dijalankan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan setelah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah progres pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa pengendalian hama rayap Parigi

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dilakukan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendalian hama rayap Parigi memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia