Jasa pengendalian hama rayap Katingan Kami sepuluh tahun berjalan & ada vision dan mision terbaik kepada customer didalam sudut rayap & pengaturan hama. Kami sebagai pelayanan hama rayap senantiasa melancarkan beberapa inovatif didalam memecahkan urusan rayap.SQUAD pengendalian hama selalu fokus memecahkan hal yang di timbulkan oleh gempuran rayap dengan desain mengatasi hama tersebut secara bertahap. cakupan order SQUAD pembasmi hama sangat luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, & lain.

SQUAD pembasmi hama juga menyadari kelompok operasi yang SQUAD pengendalian rayap lakukan amat berpautan dengan kesehatan, untuk itu perusahaan SQUAD rayap berkomitmen dengan memakai bahan kimia serta sistem kerja yang luar biasa terjamin untuk kesehatan. bahan kimia itu sendiri sudah di setujui dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendalian hama rayap Katingan Dalam melantaskan pencaharian hama rayap

Kami senantiasa menyerahkan sejumlah saran serta pendapat untuk client agar mereka melangsungkan pengaturan atas system sanitasi dan kebersihan, sebab atas cara ini tingkat gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. Kami melangsungkan monitoring jalannya populasi hama rentang waktu tertentu sudah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD termite

Kita mempunyai proses, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai Kita selalu melancarkan service hama rayap secara professional dan penuh tanggung jawab.

penawaran yang SQUAD pengendalian hama berikan SQUAD pembasmi hama ingin mendapatkan harapan  untuk menggarap service termite control sesuai permintaan customer. Karena SQUAD pembasmi hama rayap mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan pelanggan Kita.

Dalam bahasa indonesia termite adalah rayap, merupakan salah satu kategori serangga yang paling tua di dunia ini.Rayap sudah hidup sejak 200 juta tahun yang lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar dikategorikan menjadi 3 kategori, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di negara indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah amat mendominasi jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari bangsa lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

warna agak gelap
melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur maksimal 3 tahun
 

Pekerja

memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni,memiliki ciri Putih,lembek
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
Umur optimal 3 tahun

Ratu

Bertubuh besar, menetap dalam sarang
Bertelur adalah tugasnya

optimal Umur 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, diadakan perkawinan laron terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

Kayu lembab akan ditumbuhi jamur dan digemari oleh rayap,rayap dapat tertarik terhadap pohon palm dan bamboo.kondisi tanah lembab dan berair,furniture yang lembab, serta Plafon yang bocor, potensi yang besar buat rayap untuk membikin sarang

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, umpamanya mebel yang kropos,plafon yang ambruk,barang digudang rusak dampak digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Menurut penelitian, jumlah kerugian yang ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap menempuh empat triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar metode untuk pengontrolan hama rayap :

Cara Barrier System

Proses pengontrolan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Cara mencegah rayap membikin sarang yakni dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Metode barrier dapat dijalankan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan setelah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah cara kerja pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa pengendalian hama rayap Katingan

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dijalankan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendalian hama rayap Katingan memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia