Jasa pengendalian hama rayap Jakarta SQUAD TERMITE CONTROL 10 tahun berdiri dan memegang berbagai pengalaman yang jelas buat customer didalam permukaan hama rayap & pengawasan hama. Kami sebagai servis hama rayap senantiasa melaksanakan beberapa inovatif didalam membasmi persoalan rayap.SQUAD hama rayap senantiasa fokus membasmi kasus yang di timbulkan akibat serbuan termite dengan proses mengamankan hama tersebut secara berjenjang. kawasan cakupan kegiatan SQUAD pembasmi hama rayap luar biasa luas meliputi rumah, perkantoran, villa, gudang, residence, & dan lain.

SQUAD termite control menyadari keahlian karier yang SQUAD pembasmi hama rayap lakukan sungguh-sungguh berpautan dengan lingkungan hidup, oleh itu perusahaan Kita berkomitmen memikirkan kesehatan client untuk menggunakan bahan kimia serta sistem proyek yang sungguh-sungguh aman akan kesehatan. bahan kimia itu sendiri sudah mendapat persetujuan langsung melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendalian hama rayap Jakarta melayani pencaharian termite & pest control

Kami senantiasa menyerahkan sejumlah masukan serta rekomendasi pada pelanggan agar mereka melantaskan penyusunan pada system sanitasi dan kebersihan, karena atas cara ini tahap gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian hama mengadakan monitoring perkembangan populasi hama pada periode tertentu sudah menjadi kawasan tanggung jawab SQUAD pembasmi hama

SQUAD RAYAP mempunyai teknik, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD pengendalian rayap senantiasa mengerjakan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

dengan penawaran yang Kami berikan SQUAD termite control ingin mendapatkan kepercayaan  untuk menjalankan pengendalian layanan rayap sesuai dengan permintaan customer. Sebab SQUAD pengendalian hama rayap mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan client SQUAD rayap.

Dalam bahasa indonesia termite rayap namanya, merupakan sebagian golongan serangga paling tua di dunia .mereka sudah hidup 200 juta tahun yang lalu. Besar tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan sangat lambat.

Secara garis besar rayap diklasifikasikan menjadi 3 jenis, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh mengungguli jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari model lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Sebagian fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

Berwarna agak gelap
melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia optimal tiga tahun
 

Pekerja

memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni,memiliki ciri Putih,lembek
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
maksimal Umur 3 tahun

Ratu

Berukuran besar, menetap dalam sarang
Memiliki tugas bertelur

maksimal Usia menjadi laron untuk rayap dewasa adalah 20 tahun pada awal musim hujan, diadakan perkawinan laron terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur menumbuhi kayu lembab dan digemari oleh rayap,rayap bisa minat terhadap pohon palm dan bamboo.Plafon bocor, furniture lembab, serta kondisi tanah yang lembab dan berair, rayap mempunyai potensi untuk membikin sarang

Sebagian contoh kerugian yang di ciptakan oleh rayap, seumpama tanaman mati,barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang runtuh dan masih banyak lagi lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian yang dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua struktur untuk penguasaan hama rayap :

Progam Barrier System

Desain pengontrolan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Sistem mencegah rayap membuat sarang yaitu dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Sistem dapat dilakukan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan sesudah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah proses pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa pengendalian hama rayap Jakarta

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dilakukan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendalian hama rayap Jakarta memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia