Jasa pengendalian hama murah GunungMas SQUAD TERMITE CONTROL sudah sepuluh tahun terbentuk & mempunyai vision dan mision yang jelas kepada customer dalam permukaan termite & pengelolaan pest control. SQUAD termite control selaku pertolongan hama rayap selalu melancarkan beberapa inovatif didalam memberantas kesulitan rayap.Kami fokus menangani soal yang di timbulkan karena serbuan termite dengan pola menyelesaikan hama tersebut secara berjenjang. kawasan cakupan profesi SQUAD pengendalian rayap super luas meliputi perumahan, kantor, villa, gudang, residence, & dan lain.

SQUAD pembasmi hama rayap juga sadar keahlian profesi yang SQUAD pengendalian hama rayap kerjakan ini amat bersinggungan dengan kesehatan, untuk itu perusahaan SQUAD hama rayap berkomitmen memakai bahan kimia serta tata cara pekerjaan yang luar biasa terlindung pada kesehatan. bahan kimia itu sendiri telah mendapat persetujuan dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendalian hama murah GunungMas melancarkan order hama rayap

SQUAD hama rayap senantiasa menyampaikan sejumlah pendapat serta advis kepada pihak pelanggan supaya mereka melakukan perbaikan pada system sanitasi dan kebersihan, karena dengan melakukan cara ini tahap bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD termite mengadakan melihat perkembangan populasi hama pada periode tertentu sudah menjadi zona tanggung jawab SQUAD hama rayap

Kami mempunyai cara, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD termite melaksanakan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

atas penawaran yang SQUAD pembasmi hama rayap berikan SQUAD pengendalian hama berkeinginan mendapatkan kepercayaan  untuk melangsungkan service termite control sesuai atas permintaan customer. Sebab SQUAD pembasmi hama rayap mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan para pelanggan SQUAD hama rayap.

Bahasa indonesia dari termite dinamakan rayap, merupakan salah satu kategori serangga yang paling lama di dunia ini.Rayap telah hidup sejak 200 juta tahun yang lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar dikelompokkan menjadi 3 golongan, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di Indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah benar-benar merajai jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari macam yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Sebagian fakta perihal Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

Berwarna agak gelap
Tugasnya menjaga pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur maksimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
maksimal Umur 3 tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,Berukuran besar
Memiliki tugas bertelur

maksimal Umur 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, laron mengadakan perkawinan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

Kayu lembab akan ditumbuhi jamur dan digemari oleh rayap,Pohon bamboo dan palm bisa menarik atensi rayap.Plafon yang bocor, furniture yang lembab, serta kondisi tanah yang lembab dan berair, potensi yang besar buat rayap untuk membikin sarang

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, semisal tanaman mati,barang digudang rusak imbas digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang ambruk dan masih banyak lagi lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, jumlah kerugian yang ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar teknik untuk pembatasan hama rayap :

Sistem Barrier System

Pola pembatasan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Struktur dapat dilakukan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan sesudah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan progres pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa pengendalian hama murah GunungMas

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendalian hama murah GunungMas memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia