Jasa pengendalian hama Katingan SQUAD HAMA RAYAP lama berjalan & mengantongi berbagai pengalaman terbaik kepada client dalam jurusan hama rayap & pengelolaan pest control. SQUAD hama rayap sebagai bantuan hama rayap melancarkan beberapa inovatif dalam menanggulangi kesulitan hama rayap.SQUAD pengendalian hama rayap senantiasa fokus memadamkan kejadian di timbulkan akibat serbuan rayap dengan progam mengamankan hama tersebut secara bertahap. kawasan cakupan karier SQUAD rayap luar biasa luas meliputi rumah, kantor, villa, gudang, residence, dan dan lain.

SQUAD termite control juga sadar segi urusan yang SQUAD pengendalian rayap lakukan sangat bersambungan atas lingkungan hidup, karena itu perusahaan SQUAD termite control berkomitmen menggunakan resep kimia serta struktur pengerjaan yang benar-benar terlindung untuk lingkungan hidup. bahan kimia itu sendiri telah memperoleh persetujuan langsung melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendalian hama Katingan mengerjakan karier hama rayap

SQUAD rayap senantiasa mempersembahkan beberapa pertimbangan serta masukan pada konsumen biar mereka melakukan pembenahan dengan system sanitasi dan kebersihan, sebab dengan melakukan cara ini tahap bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian rayap juga menunaikan melihat pertambahan populasi hama pada rentang waktu tertentu yang sudah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD pembasmi hama

SQUAD RAYAP mempunyai progam, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD rayap senantiasa menyelenggarakan membuat service hama rayap secara professional dan penuh tanggung jawab.

pada penawaran yang Kita berikan SQUAD hama rayap ingin mendapatkan kepercayaan  untuk melangsungkan service termite control sesuai pada permintaan customer. Karena Kita selalu mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan client SQUAD pembasmi rayap.

Dalam bahasa indonesia termite dinamakan rayap, merupakan beberapa golongan serangga yang paling lama dibumi .Rayap telah hidup sejak 200 juta tahun lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Secara garis besar rayap diklasifikasikan menjadi 3 golongan, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh merajai jumlah populasinya, mencapai hampir 82% dari golongan yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Perihal Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki warna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia maksimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
3 tahun Usia optimal

Ratu

Menetap dalam sarang,bertubuh besar
Tugasnya bertelur

Usia maksimal 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, terjadilah perkawinan laron dan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

Kayu lembab akan ditumbuhi jamur dan rayap sangat menyukai,rayap dapat minat terhadap Pohon bamboo dan palm.furniture lembab, Plafon yang bocor serta kondisi tanah lembab dan berair, rayap mempunyai potensi untuk membuat sarang

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, contohnya mebel yang kropos,plafon yang runtuh,barang digudang rusak dampak digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, diperkirakan jumlah kerugian ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 teknik untuk pengendalian hama rayap :

Pola Barrier System

Prosedur pengontrolan hama rayap dengan ,dalam tanah di injeksi chemicals anti rayap
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap bisa dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Pola bisa dilaksanakan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan sesudah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa mempermudah proses pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa pengendalian hama Katingan

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dijalankan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendalian hama Katingan memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia