Jasa pengendali tikus murah Kendal Kami sudah 10 tahun berdiri dan memiliki vision dan mision terbaik kepada customer didalam petak rayap & pengelolaan hama. SQUAD termite sebagai pelayanan hama rayap menjalankan beberapa inovatif dalam mengendalikan problem hama rayap.SQUAD hama rayap senantiasa fokus melewati problem yang di timbulkan akibat serangan rayap dengan tata cara mengontrol hama tersebut secara berjenjang. lingkungan cakupan profesi SQUAD hama rayap benar-benar luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, gudang, residence, dan tempat lainnya.

SQUAD hama rayap menyadari faktor profesi yang SQUAD termite kerjakan sangat bertalian atas lingkungan hidup, untuk itu perusahaan SQUAD termite control berkomitmen memikirkan kesehatan client untuk memakai bahan kimia serta pola pengerjaan benar-benar terlindung guna lingkungan hidup. bahan kimia itu sendiri telah di setujui melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendali tikus murah Kendal Dalam menunaikan profesi termite & pest control

SQUAD pengendalian rayap selalu menyerahkan sejumlah ulasan serta nasihat kepada pihak konsumen biar mereka mengerjakan penuntasan pada system sanitasi dan kebersihan, sebab melakukan ini tahap bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi hama juga mengadakan melihat perubahan populasi hama atas tahap tertentu yang sudah menjadi tempat tanggung jawab SQUAD rayap

SQUAD HAMA RAYAP mempunyai tata cara, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai Kami selalu melantaskan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

pada penawaran yang SQUAD pembasmi hama berikan SQUAD termite ingin mendapatkan kepercayaan  untuk menjalankan pengendalian layanan rayap sesuai dengan permintaan customer. Karena SQUAD rayap senantiasa mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan para customer Kami.

Bahasa indonesia dari termite adalah rayap, merupakan beberapa kelas serangga paling lama dibumi .sejak jutaan tahun lalu rayap sudah ada. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Secara garis besar rayap digolongankan menjadi 3 kelompok, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah sangat merajai jumlah populasinya, mencapai hampir 82% dari macam yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Perihal Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia maksimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
3 tahun Usia maksimal

Ratu

Berukuran besar, menetap dalam sarang
Tugasnya adalah bertelur

Usia optimal 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, terjadilah perkawinan laron dan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

Kayu lembab akan ditumbuhi jamur dan rayap sangat menyukai,pohon palm dan bamboo dapat menarik ketertarikan rayap.kondisi tanah lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon bocor, berpotensi menjadi tempat membikin sarang bagi rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, misalnya mebel kropos,plafon yang roboh,barang digudang rusak pengaruh digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Menurut penelitian, diperkirakan jumlah kerugian yang ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 metode untuk pembatasan hama rayap :

Teknik Barrier System

Tata cara pengaturan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Sistem mencegah rayap membikin sarang merupakan dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Sistem dapat dilaksanakan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan setelah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah progres pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa pengendali tikus murah Kendal

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dilakukan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendali tikus murah Kendal memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia