Jasa pengendali tikus Jakarta Barat SQUAD RAYAP telah lama terbentuk & menyimpan vision dan mision terbaik buat pelanggan didalam tempat termite & pengendalian pest control. SQUAD pembasmi hama demi bantuan termite & pest control selalu menggarap beberapa inovatif dalam memecahkan pertanyaan rayap.Kami fokus mengamankan hal di timbulkan oleh gempuran termite dengan prosedur mengendalikan hama tersebut secara berjenjang. kawasan lingkup pencaharian SQUAD pembasmi hama rayap amat luas meliputi rumah, perkantoran, villa, gudang, residence, dan dan lain.

SQUAD pembasmi hama rayap menyadari segi aktivitas yang SQUAD pengendalian hama rayap kerjakan amat bertalian dengan kesehatan, oleh itu perusahaan SQUAD termite control berkomitmen menggunakan resep kimia serta progam kerja sungguh-sungguh terlindung buat kesehatan. bahan kimia itu sendiri telah di setujui dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendali tikus Jakarta Barat Dalam melaksanakan order termite & pest control

SQUAD rayap mengasihkan sejumlah ide serta petunjuk kepada pihak konsumen agar mereka mengerjakan penuntasan pada system sanitasi dan kebersihan, karena atas cara ini tingkat bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD hama rayap juga melangsungkan memantau perkembangan populasi hama atas tahap tertentu telah menjadi kawasan tanggung jawab SQUAD rayap

Dengan bekal mempunyai proses, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD pengendalian hama selalu melakukan service hama rayap secara professional dan penuh tanggung jawab.

atas penawaran yang SQUAD pengendalian rayap berikan SQUAD hama rayap berkeinginan mendapatkan harapan  untuk melangsungkan service termite control sesuai dengan permintaan customer. Karena SQUAD pengendalian hama rayap senantiasa mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan customer SQUAD termite.

Termite atau dalam bahasa Indonesia rayap namanya, merupakan sebagian kelas serangga yang paling lama dibumi .Rayap sudah hidup sejak dua ratus juta tahun yang lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan sangat lambat.

Rayap secara garis besar dikategorikan menjadi 3 spesies, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah sangat menguasai jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari bangsa yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

ciri-ciri warna agak gelap
melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur optimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
Umur optimal 3 tahun

Ratu

Bertubuh besar, menetap dalam sarang
Tugasnya bertelur

Usia maksimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada permulaan musim hujan, diadakan perkawinan laron dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur akan menumbuhi kayu yang lembab dan disukai oleh rayap,rayap bisa tertarik terhadap pohon palm dan bamboo.kondisi tanah lembab dan berair,furniture yang lembab, serta Plafon bocor, berpotensi menjadi daerah membuat sarang bagi rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, misalnya plafon yang runtuh, mebel yang kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak akibat digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar progam untuk pengontrolan hama rayap :

Prosedur Barrier System

Metode pengendalian hama rayap dengan ,dalam tanah di injeksi chemicals anti rayap
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap mampu dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Teknik dapat dilakukan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan setelah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan pengerjaan pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa pengendali tikus Jakarta Barat

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilaksanakan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendali tikus Jakarta Barat memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia