Jasa pengendali rayap Situbondo SQUAD HAMA RAYAP sudah lama berjalan & memiliki vision dan mision terbaik kepada customer dalam aspek rayap & pengurusan pest control. SQUAD pengendalian rayap demi pertolongan termite & pest control senantiasa mengadakan beberapa inovatif dalam memadamkan penyakit hama rayap.SQUAD pengendalian hama selalu fokus menanggulangi perkara di timbulkan sama serbuan termite dengan struktur menanggulangi hama tersebut secara bertahap. kawasan cakupan pencaharian SQUAD pengendalian hama rayap amat luas meliputi rumah, perkantoran, villa, gudang, residence, dan tempat lainnya.

SQUAD pembasmi rayap sadar lingkungan pekerjaan yang SQUAD termite control lakukan sangat berangkaian pada lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD rayap berkomitmen dengan memakai bahan kimia serta desain kerja yang super terlindung guna lingkungan hidup. bahan kimia itu sendiri telah memperoleh persetujuan melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendali rayap Situbondo menunaikan pekerjaan termite & pest control

SQUAD hama rayap menyodorkan beberapa arahan serta advis kepada pelanggan agar mereka melantaskan pengaturan dengan system sanitasi dan kebersihan, sebab pada dengan melakukan cara ini tingkat gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian hama rayap juga menunaikan monitoring perkembangan populasi hama rentang waktu tertentu sudah menjadi tempat tanggung jawab Kita

SQUAD RAYAP mempunyai progam, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD termite selalu melakukan service hama rayap secara professional dan penuh tanggung jawab.

atas penawaran yang SQUAD pengendalian rayap berikan SQUAD rayap kepingin mendapatkan kepercayaan  untuk menggarap service termite control sesuai sama permintaan customer. Karena SQUAD termite senantiasa mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan client SQUAD pengendalian hama rayap.

Bahasa indonesia dari termite adalah rayap, merupakan salah satu tipe serangga yang paling tua di dunia .Rayap sudah ada sejak dua ratus juta tahun lalu. Besar tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan benar-benar lambat.

Secara garis besar rayap dikategorikan menjadi 3 model, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di Indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sangat mengungguli jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari golongan yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Sebagian fakta perihal Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur maksimal tiga tahun
 

Pekerja

mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni,ciri-ciri Putih,lembek
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
maksimal Umur tiga tahun

Ratu

Bertubuh besar, menetap dalam sarang
Memiliki tugas bertelur

Usia maksimal 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, laron mengadakan perkawinan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur menumbuhi kayu lembab dan rayap sangat menyukai,rayap dapat tensi terhadap Pohon bamboo dan palm.kondisi tanah yang lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon bocor, rayap memiliki potensi untuk membuat sarang

Banyak kerugian yang dibuat oleh rayap, misalnya mebel kropos,plafon yang roboh,barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, jumlah kerugian yang ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap menempuh 4,6 triliyun Rupiah!!!

ada dua secara garis besar prosedur untuk penguasaan hama rayap :

Pola Barrier System

Sistem penguasaan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah.
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap mampu dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Teknik dapat dilakukan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan setelah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan pelaksanaan pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa pengendali rayap Situbondo

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilaksanakan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendali rayap Situbondo memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia