Jasa pengendali rayap Pontianak Kita sepuluh tahun berdiri dan mempunyai vision dan mision terbaik untuk pelanggan dalam sisi termite & penanggulangan hama. SQUAD hama rayap sebagai servis hama rayap melakukan beberapa inovatif dalam menguasai hal termite.SQUAD rayap selalu fokus mengatasi permasalahan di timbulkan sama serangan rayap dengan pola mengamankan hama tersebut secara berangsur-angsur. cakupan order SQUAD pembasmi rayap sangat luas meliputi perumahan, kantor, villa, Pergudangan, residence, & masih banyak lagi.

SQUAD pembasmi hama rayap juga sadar tempat pencaharian yang SQUAD termite control kerjakan ini sungguh-sungguh bersambungan dengan kesehatan, oleh itu perusahaan SQUAD pengendalian rayap berkomitmen untuk memakai bahan kimia serta desain proyek terlampau terjamin guna kesehatan. bahan kimia itu sendiri telah mendapat persetujuan oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendali rayap Pontianak melantaskan urusan hama rayap

Kami menganjurkan sejumlah pendapat serta saran untuk customer agar mereka melantaskan penuntasan dengan system sanitasi dan kebersihan, sebab pada dengan melakukan cara ini tahap gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi hama menunaikan melihat jalannya populasi hama atas tahap tertentu yang telah menjadi wilayah tanggung jawab SQUAD hama rayap

SQUAD HAMA RAYAP mempunyai metode, perlengkapan serta resep kimia yang memadai Kami senantiasa melancarkan service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

atas penawaran yang SQUAD rayap berikan SQUAD termite control kepingin mendapatkan harapan  untuk melantaskan service termite control sesuai pada permintaan customer. Karena SQUAD pengendalian hama selalu mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan pelanggan SQUAD pengendalian hama.

Bahasa indonesia dari termite rayap namanya, merupakan beberapa macam serangga yang terlama di dunia ini.Rayap sudah ada sejak ratusan juta tahun lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Secara garis besar rayap diklasifikasikan menjadi tiga tipe, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah sangat mengungguli jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari tipe yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Sebagian fakta seputar Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

Berwarna agak gelap
menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia optimal 3 tahun
 

Pekerja

memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni,ciri-ciri Putih,lembek
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
Usia maksimal tiga tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,bertubuh besar
Bertelur adalah tugasnya

Umur maksimal 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, laron mengadakan perkawinan dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membuat koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur menumbuhi kayu yang lembab dan digemari oleh rayap,pohon palm dan bamboo dapat menarik ketertarikan rayap.kondisi tanah lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon yang bocor, berpotensi menjadi tempat membikin sarang bagi rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, contohnya tanaman mati,barang digudang rusak dampak digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang runtuh dan masih banyak lagi yang lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian yang dimunculkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai 4,6 triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua proses untuk penguasaan hama rayap :

Struktur Barrier System

Progam pengendalian hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah.
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap bisa dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Metode barrier bisa dilakukan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan sesudah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah progres pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa pengendali rayap Pontianak

 

Post-Construction

Dilaksanakan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendali rayap Pontianak memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia