Jasa pengendali hama Kediri SQUAD TERMITE CONTROL terbentuk dan menyimpan berbagai pengalaman yang jelas buat pelanggan didalam dunia rayap & pengurusan pest control. Kita demi pertolongan termite & pest control senantiasa melangsungkan beberapa inovatif dalam membasmi kasus hama rayap.SQUAD termite senantiasa fokus membereskan penyakit di timbulkan sama serbuan rayap dengan sistem mengontrol hama tersebut secara bertingkat. pangsa lingkup karier SQUAD pembasmi hama rayap sangat luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, dan tempat lainnya.

Kita juga menyadari tempat proyek yang SQUAD pengendalian hama lakukan sungguh-sungguh berangkaian pada lingkungan hidup, karena itu perusahaan SQUAD rayap berkomitmen dengan memakai bahan kimia serta sistem kerja yang benar-benar aman bagi lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri telah di setujui melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pengendali hama Kediri melangsungkan urusan hama rayap

SQUAD pengendalian hama rayap senantiasa membagikan beberapa usulan serta rekomendasi pada pihak pelanggan supaya mereka menunaikan restorasi pada system sanitasi dan kebersihan, karena cara ini tahap gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian hama rayap melakukan memantau jalannya populasi hama periode tertentu yang telah menjadi tempat tanggung jawab SQUAD pembasmi rayap

Dengan bekal mempunyai tata cara, perlengkapan serta resep kimia yang memadai Kami mengerjakan service hama rayap secara professional dan penuh tanggung jawab.

atas penawaran yang Kami berikan SQUAD termite berkeinginan mendapatkan harapan  untuk mengerjakan pengendalian layanan rayap sesuai permintaan customer. Sebab SQUAD pengendalian hama rayap mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan customer SQUAD termite control.

Termite atau dalam bahasa Indonesia adalah rayap, merupakan sebagian macam serangga terlama dibumi .Rayap sudah hidup sejak jutaan tahun yang lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan sungguh-sungguh lambat.

Secara garis besar rayap diklasifikasikan menjadi tiga tipe, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara ini yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh mendominasi jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari kategori lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Sebagian fakta seputar Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki warna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia optimal 3 tahun
 

Pekerja

memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni,memiliki ciri Putih,lembek
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
maksimal Usia tiga tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,ukuran besar
Memiliki tugas bertelur

Umur maksimal 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, laron mengadakan perkawinan dan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

Kayu lembab akan ditumbuhi jamur dan disukai oleh rayap,rayap dapat tensi terhadap Pohon bamboo dan palm.kondisi tanah lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon yang bocor, membuat sarang betul-betul berpotensi untuk rayap

Sebagian contoh kerugian yang di ciptakan oleh rayap, umpamanya mebel yang kropos,plafon ambrol,barang digudang rusak pengaruh digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, diperkirakan jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta menempuh 4,6 triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar prosedur untuk penguasaan hama rayap :

Metode Barrier System

Cara pengaturan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap mampu dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Pola dapat dijalankan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan sesudah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan cara kerja pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa pengendali hama Kediri

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dijalankan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pengendali hama Kediri memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia