Jasa pembasmi hama rayap Sambas SQUAD TERMITE berdiri & mengantongi berbagai pengalaman yang jelas kepada pelanggan didalam sisi rayap & pengaturan hama. SQUAD pembasmi rayap sebagai pertolongan termite & pest control senantiasa melancarkan beberapa inovatif didalam melewati kasus rayap.SQUAD pembasmi hama selalu fokus memecahkan hal yang di timbulkan karena gempuran rayap dengan metode mengontrol hama tersebut secara berjenjang. ruang cakupan pencaharian SQUAD pengendalian rayap sangat luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, & dan lain.

SQUAD pengendalian rayap sadar bagian pekerjaan yang Kami lakukan sungguh-sungguh bersinggungan pada kesehatan, untuk itu perusahaan Kita berkomitmen untuk menggunakan resep kimia serta cara proyek benar-benar terlindung untuk kesehatan. resep kimia itu sendiri sudah mendapat persetujuan langsung oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pembasmi hama rayap Sambas Dalam menggarap kesibukan hama rayap

Kami senantiasa membagikan sejumlah masukan serta saran untuk pihak konsumen biar mereka menggarap penuntasan pada system sanitasi dan kebersihan, sebab pada melakukan ini tingkat gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi hama rayap juga menjalankan monitoring perkembangan populasi hama tahap tertentu yang sudah menjadi kawasan tanggung jawab SQUAD pembasmi rayap

SQUAD TERMITE mempunyai cara, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD termite melaksanakan service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

atas penawaran yang Kami berikan SQUAD pengendalian hama rayap berharap mendapatkan kepercayaan  untuk melaksanakan service termite control sesuai atas permintaan customer. Karena SQUAD pembasmi hama selalu mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan para client SQUAD hama rayap.

Termite atau dalam bahasa Indonesia rayap namanya, merupakan salah satu golongan serangga paling lama di dunia ini.mereka sudah hidup dua ratus juta tahun yang lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Secara garis besar rayap dikategorikan menjadi 3 spesies, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah sangat mendominasi jumlah populasinya, mencapai hampir 82% dari kelompok yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Sebagian fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia maksimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
Umur optimal tiga tahun

Ratu

ukuran besar, menetap dalam sarang
Tugasnya adalah bertelur

maksimal Usia 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, terjadilah perkawinan laron sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur menumbuhi kayu yang lembab dan rayap sangat menyukai,rayap dapat minat terhadap pohon palm dan bamboo.Plafon yang bocor, furniture lembab, serta kondisi tanah lembab dan berair, berpotensi menjadi tempat membuat sarang bagi rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, misalnya tanaman mati,barang digudang rusak akibat digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang ambruk dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Menurut penelitian, jumlah kerugian ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai empat triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar cara untuk pengaturan hama rayap :

Prosedur Barrier System

Teknik pengaturan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah.
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap mampu dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Progam bisa dilakukan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan setelah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah proses pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa pembasmi hama rayap Sambas

 

Post-Construction

Dilaksanakan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pembasmi hama rayap Sambas memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia