Jasa pembasmi hama rayap murah KapuasHulu Kami sudah 10 tahun terbentuk dan mempunyai visi dan misi terbaik kepada client didalam lingkungan rayap & pengendalian pest control. SQUAD pengendalian rayap selaku servis hama rayap melantaskan beberapa inovatif dalam memecahkan persoalan rayap.Kita selalu fokus menguasai kasus yang di timbulkan sama serangan rayap dengan desain menyelesaikan hama tersebut secara bertingkat. pangsa lingkup profesi SQUAD pembasmi hama amat luas meliputi rumah, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, & masih banyak lagi.

SQUAD rayap juga menyadari keahlian order yang SQUAD pengendalian rayap kerjakan sungguh-sungguh bertalian pada lingkungan hidup, untuk itu perusahaan SQUAD pembasmi rayap berkomitmen memakai bahan kimia serta teknik kerja yang benar-benar aman akan lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri telah memperoleh persetujuan langsung melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pembasmi hama rayap murah KapuasHulu mengabulkan karier hama rayap

Kita mempersembahkan sejumlah masukan serta pertimbangan untuk pihak customer agar mereka melancarkan renovasi pada system sanitasi dan kebersihan, sebab atas melakukan ini tingkat gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. Kita mengadakan melihat perkembangan populasi hama pada rentang waktu tertentu sudah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD pembasmi rayap

SQUAD TERMITE CONTROL mempunyai sistem, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD rayap selalu menunaikan service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

atas penawaran yang SQUAD hama rayap berikan SQUAD pengendalian rayap berharap mendapatkan kepercayaan  untuk mengerjakan service termite control sesuai pada permintaan customer. Karena Kami senantiasa mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan para customer Kami.

Dalam bahasa indonesia termite rayap namanya, merupakan beberapa kelompok serangga yang terlama dibumi ini.Rayap telah hidup sejak dua ratus juta tahun yang lalu. Besar tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan benar-benar lambat.

Secara garis besar rayap digolongankan menjadi 3 kategori, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah amat mendominasi jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari kelas lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Beberapa fakta tentang Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki warna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Umur maksimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
optimal Usia 3 tahun

Ratu

Bertubuh besar, menetap dalam sarang
Memiliki tugas bertelur

Usia maksimal 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, diadakan perkawinan laron terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

Kayu yang lembab akan ditumbuhi jamur dan disukai oleh rayap,rayap bisa tensi terhadap pohon palm dan bamboo.Plafon bocor, furniture lembab, serta kondisi tanah yang lembab dan berair, berpotensi menjadi daerah membikin sarang bagi rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, contohnya mebel yang kropos,plafon ambruk,barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Menurut penelitian, diperkirakan jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai empat triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar prosedur untuk pengontrolan hama rayap :

Struktur Barrier System

Tata cara pengontrolan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

prosedur bisa dilaksanakan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan sesudah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa memudahkan proses pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa pembasmi hama rayap murah KapuasHulu

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dijalankan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pembasmi hama rayap murah KapuasHulu memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia