Jasa pembasmi hama murah Lamandau SQUAD TERMITE CONTROL sudah lama berdiri dan mempunyai berbagai pengalaman memuaskan kepada pelanggan dalam aspek termite & pengendalian hama. SQUAD pengendalian hama rayap demi pelayanan termite & pest control menunaikan beberapa inovatif didalam memberantas kesulitan rayap.Kami selalu fokus membereskan problem di timbulkan sebab gempuran rayap dengan teknik menyelesaikan hama tersebut secara bertingkat. ruang lingkup urusan SQUAD pengendalian rayap terlampau luas meliputi rumah, perkantoran, villa, gudang, residence, dan dan lain.

SQUAD pengendalian hama juga menyadari kelompok pekerjaan yang SQUAD termite kerjakan ini benar-benar berkorelasi pada kesehatan, untuk itu perusahaan SQUAD pengendalian hama rayap berkomitmen dengan menggunakan bahan kimia serta struktur pengerjaan amat aman guna kesehatan. bahan kimia itu sendiri telah memperoleh persetujuan melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa pembasmi hama murah Lamandau menjalankan pekerjaan termite & pest control

SQUAD termite control senantiasa menganjurkan beberapa saran serta pertimbangan untuk client biar mereka mengerjakan pemugaran system sanitasi dan kebersihan, sebab dengan cara ini tahap bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi rayap juga menjalankan memantau kronologi populasi hama dengan tahap tertentu telah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD pengendalian rayap

SQUAD HAMA RAYAP mempunyai teknik, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD pengendalian hama rayap selalu melantaskan service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

pada penawaran yang SQUAD pengendalian rayap berikan SQUAD pembasmi hama rayap ingin mendapatkan kepercayaan  untuk melangsungkan service termite control sesuai sama permintaan customer. Sebab SQUAD pengendalian rayap senantiasa mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan pelanggan SQUAD pembasmi hama.

Dalam bahasa indonesia termite dinamakan rayap, merupakan sebagian tipe serangga paling tua dibumi ini.Rayap telah hidup sejak ratusan juta tahun lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan sangat lambat.

Secara garis besar rayap digolongankan menjadi tiga kategori, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di negara ini yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh menguasai jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari golongan lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Tentang Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

Berwarna agak gelap
melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur optimal tiga tahun
 

Pekerja

mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni,ciri-ciri Putih,lembek
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
optimal Umur 3 tahun

Ratu

ukuran besar, menetap dalam sarang
Tugasnya bertelur

Usia optimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah 20 tahun pada permulaan musim hujan, laron mengadakan perkawinan dan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur akan menumbuhi kayu yang lembab dan digemari oleh rayap,rayap bisa tertarik terhadap Pohon bamboo dan palm.Plafon yang bocor, furniture yang lembab, serta kondisi tanah lembab dan berair, potensi yang besar buat rayap untuk membikin sarang

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, umpamanya plafon yang ambruk, mebel kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak akibat digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, jumlah kerugian yang ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai empat triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar prosedur untuk pengontrolan hama rayap :

Tata cara Barrier System

Struktur pengaturan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

prosedur dapat dijalankan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan setelah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa memudahkan pelaksanaan pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa pembasmi hama murah Lamandau

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dijalankan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa pembasmi hama murah Lamandau memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia