Jasa hama Sukamara SQUAD RAYAP berjalan dan memegang berbagai pengalaman yang jelas kepada client didalam faktor hama rayap & pengendalian pest control. Kita selaku pelayanan termite & pest control selalu menyelenggarakan membuat beberapa inovatif dalam menguasai masalah rayap.SQUAD pembasmi hama senantiasa fokus melewati kasus yang di timbulkan sebab serangan termite dengan proses mengamankan hama tersebut secara berangsur-angsur. bagian lingkup kesibukan SQUAD pembasmi rayap super luas meliputi perumahan, kantor, villa, gudang, residence, & masih banyak lagi.

SQUAD pembasmi hama rayap menyadari pandangan proyek yang Kami kerjakan amat bertalian pada lingkungan hidup, karena itu perusahaan SQUAD pengendalian hama rayap berkomitmen untuk memakai bahan kimia serta prosedur pengerjaan terlampau terjamin untuk lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri sudah mendapat persetujuan langsung oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa hama Sukamara melangsungkan proyek termite & pest control

Kita selalu menyampaikan beberapa saran serta rekomendasi untuk client agar mereka melancarkan restorasi pada system sanitasi dan kebersihan, karena atas melakukan ini tahap usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD termite control juga menjalankan melihat pertambahan populasi hama tahap tertentu yang sudah menjadi area tanggung jawab SQUAD rayap

Kami mempunyai prosedur, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD pengendalian hama rayap senantiasa mengadakan service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

atas penawaran yang SQUAD pengendalian hama rayap berikan Kita berkeinginan mendapatkan harapan  untuk melaksanakan pengendalian layanan rayap sesuai permintaan customer. Sebab Kami mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan para customer SQUAD pengendalian rayap.

Termite atau dalam bahasa Indonesia adalah rayap, merupakan beberapa macam serangga yang terlama di dunia .sejak jutaan tahun yang lalu rayap sudah ada. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan sungguh-sungguh lambat.

Secara garis besar rayap dikategorikan menjadi tiga kelompok, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah benar-benar merajai jumlah populasinya, mencapai hampir 82% dari kategori lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Tentang Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

ciri-ciri warna agak gelap
melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia optimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
optimal Usia tiga tahun

Ratu

Berukuran besar, menetap dalam sarang
Memiliki tugas bertelur

maksimal Usia dua puluh tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, laron mengadakan perkawinan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur akan menumbuhi kayu yang lembab dan rayap sangat menggemari,Pohon bamboo dan palm dapat menarik minat rayap.Plafon yang bocor, furniture yang lembab, serta kondisi tanah lembab dan berair, potensi yang besar buat rayap untuk membikin sarang

Banyak kerugian yang dihasilkan oleh rayap, contohnya mebel kropos,plafon yang roboh,barang digudang rusak pengaruh digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi lainnya.

Berdasarkan penelitian pada tahun 2003 penelitian, jumlah kerugian dimunculkan di ibukota jakarta oleh rayap menempuh empat triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar pola untuk pengendalian hama rayap :

Teknik Barrier System

Struktur pembatasan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Cara bisa dilaksanakan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan setelah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa mempermudah progres pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa hama Sukamara

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa hama Sukamara memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia