Jasa hama murah Situbondo SQUAD TERMITE CONTROL sudah berjalan & memegang vision dan mision yang jelas untuk customer dalam aspek hama rayap & pengurusan pest control. SQUAD pengendalian hama rayap sebagai bantuan termite & pest control melantaskan beberapa inovatif dalam memberantas permasalahan hama rayap.Kita fokus memadamkan perkara di timbulkan oleh gempuran hama rayap dengan proses menanggulangi hama tersebut secara berjenjang. lingkungan cakupan order SQUAD pengendalian hama rayap luar biasa luas meliputi rumah, kantor, villa, Pergudangan, residence, dan dan lain.

Kami juga menyadari segi operasi yang SQUAD hama rayap lakukan ini benar-benar berkenaan pada kesehatan, oleh itu perusahaan Kita berkomitmen untuk memakai resep kimia serta prosedur operasi yang sungguh-sungguh terjamin guna kesehatan. resep kimia itu sendiri sudah di setujui oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa hama murah Situbondo melangsungkan pencaharian hama rayap

Kita menyerahkan beberapa usulan serta ulasan kepada pihak client supaya mereka melancarkan pemugaran atas system sanitasi dan kebersihan, karena dengan dengan melakukan cara ini tingkat usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian hama rayap mengerjakan melihat perubahan populasi hama dengan tahap tertentu yang telah menjadi zona tanggung jawab Kita

Dengan bekal mempunyai desain, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD hama rayap selalu melaksanakan service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

penawaran yang Kita berikan SQUAD hama rayap berharap mendapatkan harapan  untuk melantaskan pengendalian layanan rayap sesuai pada permintaan customer. Karena Kami mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan para client SQUAD pembasmi rayap.

Termite atau dalam bahasa Indonesia adalah rayap, merupakan salah satu tipe serangga yang paling tua dibumi .Rayap sudah hidup sejak ratusan juta tahun yang lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan benar-benar lambat.

Rayap secara garis besar dikategorikan menjadi 3 jenis, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di negara ini yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sangat merajai jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari golongan lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Perihal Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

Berwarna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia maksimal 3 tahun
 

Pekerja

memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni,memiliki ciri Putih,lembek
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
Usia optimal tiga tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,ukuran besar
Bertelur adalah tugasnya

Umur optimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada awal musim hujan, diadakan perkawinan laron terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur menumbuhi kayu yang lembab dan rayap sangat menggemari,rayap dapat tensi terhadap pohon palm dan bamboo.kondisi tanah yang lembab dan berair,furniture yang lembab, serta Plafon yang bocor, membuat sarang benar-benar berpotensi untuk rayap

Banyak kerugian yang diciptakan oleh rayap, contohnya plafon runtuh, mebel kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap menempuh empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 cara untuk pengaturan hama rayap :

Metode Barrier System

Struktur pengaturan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap mampu dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Tata cara dapat dilaksanakan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan setelah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa memudahkan cara kerja pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa hama murah Situbondo

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dilaksanakan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa hama murah Situbondo memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia