Jasa hama Landak Kami sudah lama terbentuk dan mengantongi berbagai pengalaman memuaskan kepada customer dalam sektor hama rayap & pengurusan hama. Kita demi servis hama rayap selalu melancarkan beberapa inovatif dalam memberantas kasus hama rayap.SQUAD pembasmi rayap fokus mengalahkan masalah yang di timbulkan oleh serbuan rayap dengan tata cara menyelesaikan hama tersebut secara berjenjang. kalangan cakupan aktivitas SQUAD termite sungguh-sungguh luas meliputi perumahan, kantor, villa, Pergudangan, residence, & tempat lainnya.

SQUAD hama rayap sadar pandangan karier yang SQUAD pembasmi rayap kerjakan sangat berkorelasi sama kesehatan, untuk itu perusahaan SQUAD pembasmi hama rayap berkomitmen memikirkan kesehatan client menggunakan bahan kimia serta sistem operasi yang sungguh-sungguh terlindung guna lingkungan hidup. bahan kimia itu sendiri telah mendapat persetujuan langsung oleh badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa hama Landak melancarkan pencaharian termite & pest control

SQUAD pembasmi rayap selalu mempersembahkan beberapa masukan serta nasihat kepada konsumen agar mereka menyelenggarakan membuat penyusunan atas system sanitasi dan kebersihan, sebab pada melakukan ini tingkat usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi rayap melaksanakan memantau pertambahan populasi hama dengan periode tertentu yang sudah menjadi tempat tanggung jawab SQUAD hama rayap

Kita mempunyai sistem, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai Kita senantiasa menjalankan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

pada penawaran yang SQUAD pengendalian hama berikan Kami kepingin mendapatkan harapan  untuk menggarap pengendalian layanan rayap sesuai pada permintaan customer. Karena SQUAD termite selalu mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan para customer SQUAD rayap.

Termite atau dalam bahasa Indonesia adalah rayap, merupakan sebagian jenis serangga paling tua di dunia ini.Rayap sudah ada sejak dua ratus juta tahun yang lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar dikelompokkan menjadi tiga jenis, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di negara ini yang memiliki iklim tropis, rayap tanah benar-benar memenangi jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari macam yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Beberapa fakta tentang Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

ciri-ciri warna agak gelap
menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur maksimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
maksimal Usia 3 tahun

Ratu

ukuran besar, menetap dalam sarang
Bertelur adalah tugasnya

optimal Usia 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, terjadilah perkawinan laron dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

Kayu yang lembab akan ditumbuhi jamur dan rayap sangat menyukai,rayap dapat minat terhadap pohon palm dan bamboo.kondisi tanah lembab dan berair,furniture yang lembab, serta Plafon bocor, membuat sarang amat berpotensi untuk rayap

Banyak kerugian yang diwujudkan oleh rayap, umpamanya plafon ambrol, mebel kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Menurut penelitian, jumlah kerugian ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai empat triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar metode untuk penguasaan hama rayap :

Metode Barrier System

Metode penguasaan hama rayap dengan ,dalam tanah di injeksi chemicals anti rayap
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap mampu dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Sistem bisa dilaksanakan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan sesudah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan proses pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa hama Landak

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilakukan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa hama Landak memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia