Jasa basmi rayap Sragen Kami telah lama berdiri & mempunyai vision dan mision yang jelas buat customer dalam tempat rayap & penanggulangan hama. SQUAD pembasmi rayap selaku bantuan hama rayap senantiasa menyelenggarakan membuat beberapa inovatif didalam melewati masalah hama rayap.Kita senantiasa fokus mengalahkan soal di timbulkan akibat gempuran hama rayap dengan tata cara mengatasi hama tersebut secara bertahap. lingkup order SQUAD rayap sungguh-sungguh luas meliputi rumah, kantor, villa, Pergudangan, residence, & lain.

SQUAD pembasmi hama rayap juga sadar permukaan pekerjaan yang SQUAD rayap lakukan ini amat berhubungan pada kesehatan, karena itu perusahaan SQUAD pengendalian hama rayap berkomitmen untuk memakai bahan kimia serta cara pengerjaan yang sangat aman pada kesehatan. resep kimia itu sendiri sudah mendapat persetujuan melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa basmi rayap Sragen melangsungkan kegiatan hama rayap

SQUAD pembasmi hama rayap selalu menyampaikan sejumlah ide serta petunjuk pada pihak pelanggan agar mereka melantaskan pembenahan atas system sanitasi dan kebersihan, karena melakukan ini tingkat gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi hama rayap juga melancarkan melihat pertambahan populasi hama atas rentang waktu tertentu telah menjadi kawasan tanggung jawab SQUAD rayap

SQUAD RAYAP mempunyai progam, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD pembasmi hama senantiasa menjalankan service hama rayap secara professional dan penuh tanggung jawab.

atas penawaran yang SQUAD pembasmi rayap berikan SQUAD pengendalian hama rayap berharap mendapatkan harapan  untuk melaksanakan service termite control sesuai sama permintaan customer. Sebab SQUAD rayap mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan customer Kita.

Dalam bahasa indonesia termite rayap namanya, merupakan sebagian kelompok serangga yang terlama dibumi ini.Rayap sudah hidup sejak ratusan juta tahun yang lalu. Besar tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar dikelompokkan menjadi tiga tipe, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di negara indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah sangat menguasai jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari kategori yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

warna agak gelap
melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia optimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
Usia optimal tiga tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,ukuran besar
Tugasnya adalah bertelur

Usia optimal dua puluh tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, terjadilah perkawinan laron sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

Kayu yang lembab akan ditumbuhi jamur dan disukai oleh rayap,rayap bisa minat terhadap pohon palm dan bamboo.Plafon bocor, furniture yang lembab, serta kondisi tanah lembab dan berair, rayap mempunyai potensi untuk membikin sarang

Beberapa model kerugian yang di ciptakan oleh rayap, contohnya mebel yang kropos,plafon ambrol,barang digudang rusak karena digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Menurut penelitian, jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta menempuh 4,6 triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua tata cara untuk pembatasan hama rayap :

Metode Barrier System

Prosedur pembatasan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Struktur dapat dilakukan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan sesudah injeksi obat secara  merata atas tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa mempermudah pelaksanaan pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa basmi rayap Sragen

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dijalankan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa basmi rayap Sragen memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia