Jasa basmi rayap Ciamis SQUAD TERMITE CONTROL 10 tahun berdiri & menyandang visi dan misi yang jelas buat customer didalam tempat termite & pengaturan hama. SQUAD pembasmi rayap selaku servis hama rayap senantiasa melangsungkan beberapa inovatif didalam mengalahkan kejadian rayap.Kita fokus menanggulangi kesulitan di timbulkan sama gempuran rayap dengan sistem mengontrol hama tersebut secara berjenjang. tempat cakupan order SQUAD pembasmi rayap super luas meliputi rumah, kantor, villa, gudang, residence, & lain.

SQUAD pengendalian rayap juga sadar aspek karier yang SQUAD pembasmi hama lakukan ini sungguh-sungguh bersambungan pada kesehatan, karena itu perusahaan SQUAD rayap berkomitmen dengan menggunakan resep kimia serta sistem pengerjaan yang amat aman akan lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri sudah memperoleh persetujuan langsung melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa basmi rayap Ciamis melaksanakan profesi hama rayap

SQUAD rayap menyampaikan sejumlah nasihat serta tinjauan kepada pihak customer agar mereka menyelenggarakan membuat pengerjaan system sanitasi dan kebersihan, karena pada melakukan ini tingkat bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. Kita melancarkan melihat jalannya populasi hama pada rentang waktu tertentu yang sudah menjadi kawasan tanggung jawab SQUAD pengendalian hama

Kita mempunyai proses, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD rayap selalu menyelenggarakan membuat service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

pada penawaran yang Kita berikan SQUAD rayap kepingin mendapatkan harapan  untuk melancarkan service termite control sesuai permintaan customer. Karena SQUAD pengendalian hama rayap selalu mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan pelanggan SQUAD termite.

Dalam bahasa indonesia termite adalah rayap, merupakan beberapa kategori serangga terlama dibumi .Rayap sudah hidup sejak 200 juta tahun yang lalu. Besar tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan sangat lambat.

Rayap secara garis besar diklasifikasikan menjadi tiga kelas, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di Indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah amat mendominasi jumlah populasinya, menempuh hampir 82% dari macam lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Sebagian fakta tentang Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki warna agak gelap
menjaga pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur maksimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
Umur optimal 3 tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,bertubuh besar
Memiliki tugas bertelur

Usia optimal dua puluh tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, laron mengadakan perkawinan dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur akan menumbuhi kayu yang lembab dan rayap sangat menggemari,rayap bisa tensi terhadap Pohon bamboo dan palm.kondisi tanah lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon bocor, membikin sarang amat berpotensi untuk rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, misalnya plafon yang roboh, mebel yang kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak akibat digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 proses untuk pengendalian hama rayap :

Prosedur Barrier System

Pola pembatasan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Pola bisa dilaksanakan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan sesudah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa mempermudah pengerjaan pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa basmi rayap Ciamis

 

Post-Construction

Dilaksanakan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dijalankan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa basmi rayap Ciamis memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia