Jasa basmi rayap Bandung SQUAD HAMA RAYAP terbentuk & memiliki berbagai pengalaman terbaik buat client dalam tempat rayap & penanganan pest control. SQUAD hama rayap sebagai pelayanan hama rayap selalu menjalankan beberapa inovatif didalam mengendalikan persoalan hama rayap.SQUAD pembasmi hama rayap senantiasa fokus melewati penyakit yang di timbulkan karena gempuran rayap dengan cara menyelesaikan hama tersebut secara bertahap. lingkungan cakupan kesibukan SQUAD pengendalian hama sangat luas meliputi rumah, perkantoran, villa, gudang, residence, & dan lain.

SQUAD pengendalian hama juga menyadari segi kegiatan yang SQUAD termite kerjakan sangat berasosiasi sama lingkungan hidup, untuk itu perusahaan SQUAD pengendalian hama berkomitmen memikirkan kesehatan client menggunakan bahan kimia serta sistem pekerjaan benar-benar terlindung buat lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri telah di setujui dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa basmi rayap Bandung Dalam mengadakan pekerjaan termite & pest control

SQUAD pembasmi hama rayap selalu mengasihkan sejumlah masukan serta masukan pada client supaya mereka melakukan penuntasan pada system sanitasi dan kebersihan, sebab cara ini tingkat usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD termite melakukan monitoring pertambahan populasi hama pada periode tertentu telah menjadi area tanggung jawab SQUAD pengendalian rayap

Kami mempunyai proses, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD pengendalian rayap senantiasa melantaskan service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

atas penawaran yang SQUAD termite berikan SQUAD pengendalian rayap berkeinginan mendapatkan kepercayaan  untuk melakukan pengendalian layanan rayap sesuai atas permintaan customer. Sebab SQUAD pembasmi rayap mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan para pelanggan SQUAD pengendalian hama rayap.

Termite atau dalam bahasa Indonesia dinamakan rayap, merupakan beberapa spesies serangga yang paling lama dibumi ini.dua ratus juta tahun yang lalu mereka sudah ada. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Secara garis besar rayap dikategorikan menjadi 3 kelas, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di Indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah sangat mengungguli jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari kelompok yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki warna agak gelap
Tugasnya menjaga pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia optimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
Umur optimal 3 tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,Berukuran besar
Memiliki tugas bertelur

maksimal Usia 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, laron mengadakan perkawinan sang betina akan menjadi ratu dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur akan menumbuhi kayu lembab dan rayap sangat menyukai,Pohon bamboo dan palm bisa menarik ketertarikan rayap.kondisi tanah lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon yang bocor, membikin sarang betul-betul berpotensi untuk rayap

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, semisal plafon ambruk, mebel yang kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi lainnya.

Berdasarkan penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai empat triliyun Rupiah!!!

ada dua secara garis besar proses untuk pengendalian hama rayap :

Progam Barrier System

Desain penguasaan hama rayap dengan ,dalam tanah di injeksi chemicals anti rayap Sistem mencegah rayap membikin sarang merupakan dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Struktur dapat dilaksanakan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan sesudah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa memudahkan proses pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa basmi rayap Bandung

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa basmi rayap Bandung memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia