Jasa basmi hama Jawa timur SQUAD RAYAP sudah 10 tahun berdiri dan mengantongi berbagai pengalaman terbaik untuk pelanggan didalam permukaan termite & pengelolaan hama. SQUAD pembasmi hama sebagai servis hama rayap senantiasa mengerjakan beberapa inovatif didalam mengamankan persoalan hama rayap.SQUAD pengendalian rayap senantiasa fokus mengatasi masalah yang di timbulkan karena serangan hama rayap dengan teknik mengontrol hama tersebut secara berangsur-angsur. pangsa cakupan kegiatan SQUAD termite amat luas meliputi rumah, kantor, villa, gudang, residence, dan masih banyak lagi.

SQUAD pembasmi hama juga menyadari keahlian aktivitas yang SQUAD rayap kerjakan benar-benar berkaitan sama kesehatan, untuk itu perusahaan SQUAD pembasmi rayap berkomitmen memikirkan kesehatan client dengan memakai resep kimia serta proses pengerjaan sungguh-sungguh terlindung untuk lingkungan hidup. resep kimia itu sendiri telah mendapat persetujuan dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa basmi hama Jawa timur mengabulkan profesi termite & pest control

SQUAD pengendalian hama rayap selalu mengasihkan beberapa rekomendasi serta nasihat untuk pihak client agar mereka melangsungkan pengaturan pada system sanitasi dan kebersihan, sebab pada dengan melakukan cara ini tingkat bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD rayap juga menjalankan memantau pertumbuhan populasi hama atas rentang waktu tertentu yang telah menjadi area tanggung jawab SQUAD pembasmi hama

Dengan bekal mempunyai sistem, perlengkapan serta resep kimia yang memadai Kita mengerjakan service hama rayap secara professional dan penuh tanggung jawab.

penawaran yang SQUAD rayap berikan SQUAD pembasmi hama berkeinginan mendapatkan kepercayaan  untuk menyelenggarakan membuat pengendalian layanan rayap sesuai pada permintaan customer. Sebab SQUAD pengendalian rayap senantiasa mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan customer SQUAD pembasmi rayap.

Dalam bahasa indonesia termite dinamakan rayap, merupakan salah satu kategori serangga yang paling tua dibumi ini.mereka sudah hidup jutaan tahun yang lalu. tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar dikategorikan menjadi 3 kelas, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di negara ini yang memiliki iklim tropis, rayap tanah amat mendominasi jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari golongan yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Sebagian fakta seputar Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki warna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia maksimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
maksimal Usia 3 tahun

Ratu

ukuran besar, menetap dalam sarang
Tugasnya bertelur

maksimal Usia 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, diadakan perkawinan laron dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur menumbuhi kayu lembab dan rayap sangat menggemari,rayap dapat minat terhadap Pohon bamboo dan palm.kondisi tanah lembab dan berair,furniture yang lembab, serta Plafon yang bocor, rayap mempunyai potensi untuk membuat sarang

Sebagian contoh kerugian yang di ciptakan oleh rayap, semisal tanaman mati,barang digudang rusak akibat digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang runtuh dan masih banyak lagi lainnya.

Menurut penelitian pada tahun 2003 penelitian, jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua teknik untuk pengendalian hama rayap :

Desain Barrier System

Cara pengendalian hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Cara mencegah rayap membuat sarang merupakan dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Teknik bisa dilaksanakan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilakukan setelah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah progres pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa basmi hama Jawa timur

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin cocok warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa basmi hama Jawa timur memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia