Jasa basmi hama Batu SQUAD TERMITE sepuluh tahun terbentuk dan menyandang vision dan mision memuaskan kepada customer didalam lapangan rayap & pengaturan hama. SQUAD termite selaku pertolongan hama rayap selalu mengadakan beberapa inovatif didalam menangani soal hama rayap.SQUAD pembasmi rayap fokus menangani pasal yang di timbulkan sebab serbuan hama rayap dengan struktur mengamankan hama tersebut secara bertahap. kalangan cakupan urusan Kami amat luas meliputi rumah, kantor, villa, Pergudangan, residence, dan masih banyak lagi.

SQUAD pengendalian hama sadar jurusan aktivitas yang SQUAD termite control kerjakan ini sungguh-sungguh berkorelasi dengan lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD pembasmi hama berkomitmen memikirkan kesehatan client dengan memakai bahan kimia serta cara operasi yang amat terlindung untuk kesehatan. bahan kimia itu sendiri telah mendapat persetujuan melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa basmi hama Batu Dalam melancarkan urusan hama rayap

Kita senantiasa menyodorkan beberapa tinjauan serta rekomendasi pada client supaya mereka mengerjakan pengerjaan system sanitasi dan kebersihan, karena dengan dengan melakukan cara ini tahap bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi hama melangsungkan monitoring kelanjutan populasi hama dengan rentang waktu tertentu yang telah menjadi zona tanggung jawab SQUAD termite control

SQUAD TERMITE mempunyai progam, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai Kami selalu melaksanakan service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

penawaran yang SQUAD rayap berikan SQUAD pengendalian rayap ingin mendapatkan harapan  untuk menunaikan pengendalian layanan rayap sesuai sama permintaan customer. Sebab SQUAD pengendalian rayap mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan customer SQUAD hama rayap.

Termite atau dalam bahasa Indonesia dinamakan rayap, merupakan salah satu tipe serangga yang paling tua dibumi ini.sejak 200 juta tahun lalu rayap sudah ada. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Rayap secara garis besar diklasifikasikan menjadi 3 kategori, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di Indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah benar-benar mengungguli jumlah populasinya, mencapai hampir 82% dari kategori yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Sebagian fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

Berwarna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur optimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
Umur maksimal 3 tahun

Ratu

ukuran besar, menetap dalam sarang
Bertelur adalah tugasnya

maksimal Umur 20 tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, diadakan perkawinan laron sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

Kayu yang lembab akan ditumbuhi jamur dan rayap sangat menggemari,rayap dapat tensi terhadap Pohon bamboo dan palm.Plafon bocor, furniture yang lembab, serta kondisi tanah lembab dan berair, membikin sarang amat berpotensi untuk rayap

Banyak kerugian yang diciptakan oleh rayap, seumpama tanaman mati,barang digudang rusak pengaruh digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang runtuh dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, diperkirakan jumlah kerugian dimunculkan oleh rayap di ibu kota Jakarta menempuh 4,6 triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar struktur untuk pembatasan hama rayap :

Progam Barrier System

Progam penguasaan hama rayap dengan ,dalam tanah di injeksi chemicals anti rayap
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap bisa dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Cara dapat dilaksanakan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan sesudah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa memudahkan pelaksanaan pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa basmi hama Batu

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dijalankan penutupan lubang dengan semen atau resin cocok warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa basmi hama Batu memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia