Jasa anti rayap Cirebon SQUAD TERMITE CONTROL sudah lama berjalan & mengantongi berbagai pengalaman memuaskan kepada pelanggan didalam faktor rayap & pengelolaan hama. SQUAD pengendalian hama rayap selaku pelayanan hama rayap senantiasa melancarkan beberapa inovatif dalam menangani pasal rayap.SQUAD hama rayap fokus menguasai masalah di timbulkan sama serangan rayap dengan metode menanggulangi hama tersebut secara berangsur-angsur. kawasan cakupan urusan SQUAD pengendalian hama rayap terlampau luas meliputi rumah, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, dan tempat lainnya.

SQUAD rayap menyadari pandangan kesibukan yang SQUAD pembasmi hama rayap lakukan ini amat berkenaan pada lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD pengendalian rayap berkomitmen memakai resep kimia serta pola kerja luar biasa terjamin akan lingkungan hidup. bahan kimia itu sendiri telah di setujui langsung melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa anti rayap Cirebon menunaikan kegiatan hama rayap

SQUAD rayap selalu menganjurkan beberapa masukan serta nasihat kepada pelanggan supaya mereka melakukan penanganan dengan system sanitasi dan kebersihan, karena cara ini tahap gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi rayap menjalankan monitoring pertumbuhan populasi hama dengan rentang waktu tertentu yang sudah menjadi area tanggung jawab SQUAD termite control

Kita mempunyai desain, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD termite melancarkan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

dengan penawaran yang Kita berikan SQUAD pembasmi rayap berkeinginan mendapatkan harapan  untuk melaksanakan service termite control sesuai sama permintaan customer. Sebab SQUAD termite control senantiasa mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan client SQUAD rayap.

Dalam bahasa indonesia termite dinamakan rayap, merupakan beberapa kelompok serangga terlama dibumi .Rayap telah hidup sejak dua ratus juta tahun lalu. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Secara garis besar rayap dikategorikan menjadi tiga jenis, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di Indonesia yang beriklim tropis, rayap tanah amat merajai jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari jenis yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Beberapa fakta tentang Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
menjaga pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia maksimal 3 tahun
 

Pekerja

memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni,memiliki ciri Putih,lembek
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
Umur optimal tiga tahun

Ratu

Bertubuh besar, menetap dalam sarang
Memiliki tugas bertelur

Usia optimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah 20 tahun pada awal musim hujan, laron mengadakan perkawinan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membuat koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

Kayu yang lembab akan ditumbuhi jamur dan disukai oleh rayap,pohon palm dan bamboo dapat menarik atensi rayap.kondisi tanah yang lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon bocor, membikin sarang betul-betul berpotensi untuk rayap

Sebagian model kerugian yang di ciptakan oleh rayap, contohnya plafon yang roboh, mebel kropos, tanaman mati, kemasan produk hancur dimakan rayap, barang digudang rusak dampak digerogoti oleh rayap, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Berdasarkan penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap mencapai empat triliyun Rupiah!!!

ada dua secara garis besar struktur untuk pembatasan hama rayap :

Tata cara Barrier System

Desain penguasaan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah.
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap sanggup dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Sistem bisa dijalankan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan setelah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa mempermudah pengerjaan pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa anti rayap Cirebon

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa anti rayap Cirebon memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia