Jasa anti rayap Batu SQUAD TERMITE CONTROL telah terbentuk dan ada visi dan tujuan yang jelas untuk pelanggan dalam faktor termite & pengaturan hama. SQUAD rayap sebagai pelayanan termite & pest control mengerjakan beberapa inovatif dalam mengendalikan persoalan hama rayap.Kita selalu fokus mengendalikan penyakit yang di timbulkan sama serangan hama rayap dengan prosedur menanggulangi hama tersebut secara berangsur-angsur. lapangan cakupan proyek SQUAD pembasmi hama rayap sungguh-sungguh luas meliputi rumah, kantor, villa, Pergudangan, residence, dan masih banyak lagi.

SQUAD pengendalian hama rayap juga menyadari bagian operasi yang SQUAD hama rayap kerjakan benar-benar bersinggungan dengan lingkungan hidup, karena itu perusahaan SQUAD hama rayap berkomitmen memakai bahan kimia serta teknik pekerjaan benar-benar aman untuk kesehatan. resep kimia itu sendiri sudah di setujui melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa anti rayap Batu Dalam melancarkan kesibukan hama rayap

SQUAD pembasmi hama selalu menyerahkan sejumlah masukan serta pendapat pada client biar mereka mengerjakan rehabilitasi atas system sanitasi dan kebersihan, karena pada dengan melakukan cara ini tingkat bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD hama rayap mengadakan melihat perurutan populasi hama dengan tahap tertentu telah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD pembasmi rayap

SQUAD TERMITE mempunyai proses, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD rayap selalu melantaskan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

dengan penawaran yang Kita berikan Kami berharap mendapatkan kepercayaan  untuk melantaskan service termite control sesuai pada permintaan customer. Karena SQUAD pengendalian hama rayap senantiasa mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan para client Kami.

Termite atau dalam bahasa Indonesia dinamakan rayap, merupakan beberapa tipe serangga terlama di dunia .Rayap sudah hidup sejak ratusan juta tahun yang lalu. tubuhnya sebesar 3mm, lunak, dan berjalan sangat lambat.

Secara garis besar rayap digolongankan menjadi 3 tipe, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah sangat mengungguli jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari tipe yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Sebagian fakta tentang Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia optimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
optimal Umur 3 tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,ukuran besar
Memiliki tugas bertelur

optimal Usia menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada permulaan musim hujan, terjadilah perkawinan laron sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

Kayu yang lembab akan ditumbuhi jamur dan rayap sangat menggemari,rayap dapat tertarik terhadap Pohon bamboo dan palm.furniture yang lembab, Plafon yang bocor serta kondisi tanah lembab dan berair, potensi yang besar buat rayap untuk membikin sarang

Sebagian model kerugian yang di ciptakan oleh rayap, contohnya tanaman mati,barang digudang rusak akibat digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang ambrol dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, jumlah kerugian ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap menempuh 4,6 triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 proses untuk pengaturan hama rayap :

Struktur Barrier System

Tata cara pembatasan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah.
Dalam lapisan tanah dengan adanya chemicals rayap bisa dicegah untuk membuat sarang, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Pola bisa dilaksanakan pada tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan sesudah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan progres pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa anti rayap Batu

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa anti rayap Batu memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia