Jasa anti hama rayap Tapin SQUAD HAMA RAYAP sudah lama berjalan & menyandang visi dan misi terbaik kepada pelanggan didalam lingkungan hama rayap & pengurusan pest control. SQUAD rayap demi bantuan hama rayap senantiasa melaksanakan beberapa inovatif dalam memecahkan penyakit hama rayap.SQUAD rayap selalu fokus mengalahkan pertanyaan di timbulkan akibat serangan hama rayap dengan tata cara menanggulangi hama tersebut secara bertingkat. tempat lingkup urusan SQUAD termite sangat luas meliputi rumah, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, dan masih banyak lagi.

SQUAD termite control sadar bidang kegiatan yang SQUAD pengendalian rayap lakukan sungguh-sungguh berhubungan sama lingkungan hidup, karena itu perusahaan SQUAD pembasmi rayap berkomitmen memikirkan kesehatan client dengan memakai resep kimia serta struktur pengerjaan yang amat aman pada kesehatan. resep kimia itu sendiri sudah di setujui melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa anti hama rayap Tapin Dalam menjalankan kesibukan termite & pest control

SQUAD termite selalu menyerahkan sejumlah pertimbangan serta tinjauan pada pihak konsumen supaya mereka melangsungkan restorasi dengan system sanitasi dan kebersihan, sebab cara ini tahap usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian hama mengerjakan memantau urut-urutan populasi hama pada tahap tertentu telah menjadi area tanggung jawab SQUAD pembasmi rayap

SQUAD HAMA RAYAP mempunyai sistem, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai SQUAD hama rayap selalu melaksanakan service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

penawaran yang SQUAD hama rayap berikan SQUAD pengendalian rayap berharap mendapatkan kepercayaan  untuk melancarkan pengendalian layanan rayap sesuai dengan permintaan customer. Karena SQUAD termite control selalu mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan para client SQUAD pembasmi hama rayap.

Bahasa indonesia dari termite rayap namanya, merupakan sebagian kategori serangga terlama di dunia .Rayap telah hidup sejak dua ratus juta tahun lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan amat lambat.

Secara garis besar rayap digolongankan menjadi 3 kategori, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah benar-benar menguasai jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari kategori yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Tentang Sebagian fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

Berwarna agak gelap
menjaga pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Usia optimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
Umur maksimal tiga tahun

Ratu

Bertubuh besar, menetap dalam sarang
Tugasnya adalah bertelur

optimal Umur menjadi laron untuk rayap dewasa adalah 20 tahun pada awal musim hujan, diadakan perkawinan laron dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membuat koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur menumbuhi kayu lembab dan disukai oleh rayap,rayap bisa tertarik terhadap Pohon bamboo dan palm.Plafon yang bocor, furniture yang lembab, serta kondisi tanah yang lembab dan berair, berpotensi menjadi daerah membikin sarang bagi rayap

Banyak kerugian yang dihasilkan oleh rayap, seumpama tanaman mati,barang digudang rusak dampak digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang runtuh dan masih banyak lagi lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, diperkirakan jumlah kerugian ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta menempuh empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada 2 prosedur untuk pembatasan hama rayap :

Prosedur Barrier System

Metode pengontrolan hama rayap dengan ,penginjeksikn chemicals anti rayap kedalam tanah. Sistem mencegah rayap membikin sarang adalah dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Desain bisa dikerjakan atas tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan setelah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat memudahkan progres pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa anti hama rayap Tapin

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dilaksanakan penutupan lubang dengan semen atau resin pantas warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa anti hama rayap Tapin memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia