Jasa anti hama rayap Lamandau Kita sudah lama berjalan dan menyimpan berbagai pengalaman memuaskan untuk client didalam keahlian hama rayap & pengendalian pest control. SQUAD termite control demi bantuan termite & pest control selalu melancarkan beberapa inovatif didalam mengalahkan persoalan termite.SQUAD pengendalian hama rayap fokus menanggulangi pasal di timbulkan akibat gempuran termite dengan desain mengendalikan hama tersebut secara bertingkat. lapangan lingkup karier SQUAD termite luar biasa luas meliputi perumahan, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, dan tempat lainnya.

SQUAD pembasmi rayap juga sadar keahlian pencaharian yang SQUAD pembasmi hama rayap kerjakan benar-benar berangkaian pada lingkungan hidup, untuk itu perusahaan Kita berkomitmen memikirkan kesehatan client dengan memakai resep kimia serta teknik kerja yang luar biasa terlindung guna kesehatan. resep kimia itu sendiri sudah mendapat persetujuan dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa anti hama rayap Lamandau melaksanakan urusan termite & pest control

SQUAD pembasmi hama senantiasa membagikan sejumlah nasihat serta anjuran untuk konsumen agar mereka melaksanakan penertiban pada system sanitasi dan kebersihan, karena dengan dengan melakukan cara ini tahap bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD rayap juga melancarkan monitoring perkembangan populasi hama periode tertentu sudah menjadi lingkungan tanggung jawab SQUAD pengendalian rayap

SQUAD RAYAP mempunyai prosedur, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD hama rayap senantiasa mengadakan service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

pada penawaran yang SQUAD pembasmi rayap berikan SQUAD pengendalian hama kepingin mendapatkan kepercayaan  untuk menunaikan service termite control sesuai permintaan customer. Sebab SQUAD rayap selalu mengutamakan keamanan, kenyamanan, dan kepuasan client SQUAD rayap.

Dalam bahasa indonesia termite rayap namanya, merupakan beberapa model serangga yang terlama dibumi ini.sejak dua ratus juta tahun lalu rayap sudah ada. ukuran tubuhnya 3mm, lunak, dan berjalan benar-benar lambat.

Secara garis besar rayap diklasifikasikan menjadi 3 kelas, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh mendominasi jumlah populasinya, hampir mencapai 82% dari tipe yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Seputar Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya menjaga pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Umur maksimal tiga tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,mempunyai jumlah populasi terbanyak dalam koloni
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
Usia optimal 3 tahun

Ratu

Menetap dalam sarang,bertubuh besar
Bertelur adalah tugasnya

Usia optimal menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada permulaan musim hujan, terjadilah perkawinan laron dan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

jamur menumbuhi kayu lembab dan disukai oleh rayap,pohon palm dan bamboo dapat menarik atensi rayap.kondisi tanah yang lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon yang bocor, potensi yang besar buat rayap untuk membikin sarang

Banyak kerugian yang diciptakan oleh rayap, misalnya mebel yang kropos,plafon ambrol,barang digudang rusak karena digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, jumlah kerugian ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta menempuh empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua desain untuk pembatasan hama rayap :

Tata cara Barrier System

Metode pembatasan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Sistem bisa dilaksanakan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan sesudah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah proses pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa anti hama rayap Lamandau

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa anti hama rayap Lamandau memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia