Jasa anti hama Nunukan SQUAD HAMA RAYAP sudah 10 tahun berdiri dan mempunyai visi dan misi terbaik untuk pelanggan dalam faktor termite & pengelolaan pest control. SQUAD pengendalian hama demi jasa termite & pest control senantiasa menunaikan beberapa inovatif dalam membereskan perkara hama rayap.Kita selalu fokus menguasai soal di timbulkan akibat serbuan rayap dengan metode mengatasi hama tersebut secara bertahap. tempat cakupan profesi SQUAD rayap sangat luas meliputi rumah, perkantoran, villa, Pergudangan, residence, dan dan lain.

SQUAD termite control sadar lingkungan operasi yang SQUAD termite lakukan ini sangat berkaitan sama lingkungan hidup, oleh itu perusahaan SQUAD termite control berkomitmen memikirkan kesehatan client menggunakan resep kimia serta tata cara proyek yang sungguh-sungguh aman untuk lingkungan hidup. bahan kimia itu sendiri sudah memperoleh persetujuan langsung dari badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa anti hama Nunukan Dalam mengadakan urusan hama rayap

SQUAD pembasmi hama rayap mempersembahkan beberapa ide serta anjuran untuk client biar mereka menggarap pengerjaan pada system sanitasi dan kebersihan, sebab atas dengan melakukan cara ini tahap gangguan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian hama juga melantaskan melihat kemajuan populasi hama tahap tertentu telah menjadi wilayah tanggung jawab SQUAD pengendalian hama

Kita mempunyai prosedur, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD termite control menunaikan service termite & pest control penuh tanggung jawab dan secara profesional.

penawaran yang SQUAD pengendalian rayap berikan SQUAD termite ingin mendapatkan kepercayaan  untuk melancarkan service termite control sesuai dengan permintaan customer. Sebab SQUAD rayap selalu mengutamakan kepuasan, keamanan, dan kenyamanan para customer SQUAD rayap.

Dalam bahasa indonesia termite rayap namanya, merupakan salah satu macam serangga yang terlama di dunia ini.Rayap telah hidup sejak jutaan tahun yang lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan sungguh-sungguh lambat.

Secara garis besar rayap dikategorikan menjadi tiga golongan, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk situasi di negara ini yang beriklim tropis, rayap tanah amat memenangi jumlah populasinya, mencapai hampir 82% dari bangsa lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Sebagian fakta tentang Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
Tugasnya menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia maksimal 3 tahun
 

Pekerja

memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni,memiliki ciri Putih,lembek
mencari makan dan memelihara ratu adalah tugasnya
optimal Umur 3 tahun

Ratu

Berukuran besar, menetap dalam sarang
Memiliki tugas bertelur

Umur maksimal dua puluh tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada permulaan musim hujan, diadakan perkawinan laron dan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

Kayu yang lembab akan ditumbuhi jamur dan rayap sangat menggemari,rayap bisa minat terhadap Pohon bamboo dan palm.kondisi tanah lembab dan berair,furniture yang lembab, serta Plafon yang bocor, rayap memiliki potensi untuk membikin sarang

Banyak kerugian yang dibuat oleh rayap, umpamanya tanaman mati,barang digudang rusak dampak digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,plafon yang runtuh dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Menurut penelitian, jumlah kerugian yang ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai empat triliyun Rupiah!!!

Secara garis besar ada dua desain untuk pengaturan hama rayap :

Desain Barrier System

Proses pengontrolan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Metode mencegah rayap membuat sarang yaitu dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Pola dapat dikerjakan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dikerjakan setelah injeksi obat secara  merata tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah progres pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa anti hama Nunukan

 

Post-Construction

Dilakukan pengeboran lantai meniru keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin sesuai warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa anti hama Nunukan memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia