Jasa anti hama murah Sumber Kami lama berdiri & memiliki vision dan mision terbaik kepada client dalam permukaan rayap & pengurusan pest control. SQUAD pembasmi rayap sebagai servis termite & pest control selalu melaksanakan beberapa inovatif dalam mengendalikan persoalan rayap.SQUAD termite control senantiasa fokus mengatasi soal di timbulkan sama serbuan termite dengan teknik mengatasi hama tersebut secara berjenjang. kawasan lingkup pencaharian SQUAD termite control sangat luas meliputi rumah, kantor, villa, Pergudangan, residence, & dan lain.

SQUAD termite control juga menyadari pandangan karier yang SQUAD pembasmi rayap lakukan ini sungguh-sungguh berasosiasi pada lingkungan hidup, untuk itu perusahaan SQUAD rayap berkomitmen memikirkan kesehatan client menggunakan resep kimia serta proses operasi yang amat aman untuk kesehatan. resep kimia itu sendiri sudah mendapat persetujuan melewati badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa anti hama murah Sumber Dalam melangsungkan pekerjaan hama rayap

SQUAD termite selalu mengasihkan sejumlah advis serta advis kepada pihak client agar mereka melancarkan penanganan pada system sanitasi dan kebersihan, sebab atas melakukan ini tahap bencana hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pengendalian hama rayap melangsungkan monitoring kelanjutan populasi hama dengan periode tertentu telah menjadi kawasan tanggung jawab SQUAD termite

Kami mempunyai struktur, perlengkapan serta resep kimia yang memadai SQUAD hama rayap selalu melancarkan service termite & pest control secara professional dan penuh tanggung jawab.

dengan penawaran yang SQUAD termite berikan SQUAD pengendalian rayap berkeinginan mendapatkan kepercayaan  untuk melancarkan service termite control sesuai atas permintaan customer. Karena SQUAD pengendalian rayap senantiasa mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan para client SQUAD termite control.

Termite atau dalam bahasa Indonesia dinamakan rayap, merupakan salah satu bangsa serangga paling tua di dunia .Rayap sudah ada sejak 200 juta tahun lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan sungguh-sungguh lambat.

Rayap secara garis besar digolongankan menjadi 3 spesies, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk kondisi di Indonesia yang memiliki iklim tropis, rayap tanah sungguh-sungguh merajai jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari kelompok lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Tentang Beberapa fakta Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Memiliki senjata di mulutnya
Usia maksimal tiga tahun
 

Pekerja

memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni,memiliki ciri Putih,lembek
Memelihara ratu dan mencari makan untuk ratu
tiga tahun Umur optimal

Ratu

Berukuran besar, menetap dalam sarang
Memiliki tugas bertelur

optimal Usia menjadi laron untuk rayap dewasa adalah dua puluh tahun pada awal musim hujan, laron mengadakan perkawinan dan terbentuklah ratu dari sang bentina dan membuat koloni baru.

  1. Selulosa kayu dimakan rayap
  2. Rayap membutuhkan keadaan lembab

Kayu yang lembab akan ditumbuhi jamur dan digemari oleh rayap,Pohon bamboo dan palm dapat menarik minat rayap.furniture lembab, Plafon bocor serta kondisi tanah lembab dan berair, rayap memiliki potensi untuk membuat sarang

Kerugian yang di ciptakan oleh rayap, misalnya mebel kropos,plafon ambruk,barang digudang rusak pengaruh digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi yang lainnya.

pada tahun 2003 Berdasarkan penelitian, diperkirakan jumlah kerugian ditimbulkan oleh rayap di ibu kota Jakarta mencapai empat triliyun Rupiah!!!

ada 2 secara garis besar metode untuk pengendalian hama rayap :

Progam Barrier System

Prosedur penguasaan hama rayap dengan ,dalam tanah di injeksi chemicals anti rayap Sistem mencegah rayap membuat sarang merupakan dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Progam bisa dilakukan dengan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dijalankan sesudah injeksi obat secara  merata pada tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga dapat mempermudah progres pengisian ulang setelah masa garansi selesai.

Jasa anti hama murah Sumber

 

Post-Construction

Dikerjakan pengeboran lantai mengikuti keliling pondasi, dari lubang tersebut akan diinjeksikan chemical anti rayap, sesudah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin layak warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi area taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa anti hama murah Sumber memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia