Jasa anti hama murah HuluSungai Tengah Kami lama berdiri & ada berbagai pengalaman memuaskan buat pelanggan didalam sudut termite & pengendalian hama. SQUAD pengendalian hama demi bantuan hama rayap senantiasa menggarap beberapa inovatif didalam mengamankan kesulitan termite.SQUAD pembasmi rayap fokus mengamankan masalah yang di timbulkan akibat serbuan rayap dengan struktur mengamankan hama tersebut secara berjenjang. cakupan urusan SQUAD pembasmi rayap luar biasa luas meliputi rumah, kantor, villa, gudang, residence, dan tempat lainnya.

SQUAD pengendalian hama rayap menyadari petak order yang SQUAD termite control lakukan sangat berangkaian atas lingkungan hidup, untuk itu perusahaan SQUAD pembasmi hama rayap berkomitmen memikirkan kesehatan client memakai bahan kimia serta sistem pekerjaan yang sungguh-sungguh terlindung guna kesehatan. bahan kimia itu sendiri telah di setujui melalui badan kesehatan dunia khususnya makanan dan minuman ( FAO ) serta departemen kesehatan Indonesia.

Jasa anti hama murah HuluSungai Tengah melantaskan kesibukan hama rayap

Kita selalu mempersembahkan sejumlah arahan serta arahan kepada pelanggan supaya mereka menggarap penertiban dengan system sanitasi dan kebersihan, sebab atas melakukan ini tahap usikan hama dapat ditekan sekecil mungkin. SQUAD pembasmi hama rayap menggarap melihat pertambahan populasi hama atas tahap tertentu yang telah menjadi wilayah tanggung jawab Kita

SQUAD TERMITE mempunyai metode, perlengkapan serta bahan kimia yang memadai Kita selalu melaksanakan service hama rayap penuh tanggung jawab dan secara profesional.

pada penawaran yang Kami berikan SQUAD pengendalian hama rayap kepingin mendapatkan kepercayaan  untuk menggarap pengendalian layanan rayap sesuai permintaan customer. Karena SQUAD pengendalian hama rayap senantiasa mengutamakan kenyamanan, keamanan, dan kepuasan pelanggan SQUAD pengendalian hama rayap.

Dalam bahasa indonesia termite dinamakan rayap, merupakan sebagian spesies serangga paling lama dibumi .Rayap sudah hidup sejak jutaan tahun yang lalu. memiliki besar tubuh 3mm, lunak, dan berjalan sungguh-sungguh lambat.

Rayap secara garis besar dikategorikan menjadi 3 spesies, yaitu rayap kayu kering, rayap pohon, dan rayap tanah.

Untuk keadaan di negara ini yang memiliki iklim tropis, rayap tanah amat menguasai jumlah populasinya, hampir menempuh 82% dari jenis yang lainnya.

Rayap mempunyai 3 kasta : {ratu, prajurit, dan pekerja.|prajurit, pekerja, dan ratu.|pekerja, ratu, prajurit.|

Beberapa fakta perihal Rayap

Rayap dibagi menjadi 3 kasta

 

Prajurit

memiliki ciri-ciri warna agak gelap
menjaga dan melindungi pekerja dan ratu
Mempunyai senjata di mulutnya
Umur maksimal 3 tahun
 

Pekerja

Putih,lembek,memiliki jumlah populasi terbanyak dalam koloni
Tugasnya mencari makan dan memelihara ratu
optimal Umur 3 tahun

Ratu

Berukuran besar, menetap dalam sarang
Memiliki tugas bertelur

optimal Umur dua puluh tahun Rayap dewasa akan berubah menjadi laron pada awal musim hujan, laron mengadakan perkawinan dan sang betina akan menjadi ratu dan membikin koloni baru.

  1. Rayap memakan selulosa kayu
  2. Keadaan lembab di butuhkan rayap

jamur menumbuhi kayu yang lembab dan digemari oleh rayap,pohon palm dan bamboo dapat menarik ketertarikan rayap.kondisi tanah lembab dan berair,furniture lembab, serta Plafon yang bocor, berpotensi menjadi daerah membuat sarang bagi rayap

Banyak kerugian yang diciptakan oleh rayap, misalnya mebel yang kropos,plafon yang ambruk,barang digudang rusak sebab digerogoti oleh rayap,kemasan produk hancur dimakan rayap,tanaman mati,dan masih banyak lagi lainnya.

Berdasarkan penelitian pada tahun 2003 penelitian, diperkirakan jumlah kerugian ditimbulkan di ibukota jakarta oleh rayap menempuh 4,6 triliyun Rupiah!!!

ada dua secara garis besar cara untuk pengendalian hama rayap :

Tata cara Barrier System

Prosedur pengontrolan hama rayap dengan ,chemicals anti rayap di injeksikan kedalam tanah Dengan adanya chemicals dalam lapisan tanah mampu mencegah rayap untuk membuat sarang pada area tanah tersebut, sehingga tanah terlindung dari serangan rayap.

Pola dapat dijalankan tahap

Pre-Construction (sebelum tanah dirabat) dan Post-Construction (setelah tanah dirabat / bangunan jadi).

Pre-Contruction

Dilaksanakan setelah injeksi obat secara  merata dengan tanah, taman, dan penyemprotan plafon, pemasangan sistim pipa, sehingga bisa mempermudah cara kerja pengisian ulang sesudah masa garansi selesai.

Jasa anti hama murah HuluSungai Tengah

 

Post-Construction

Dijalankan pengeboran lantai mencontoh keliling pondasi, dari lubang hal yang demikian akan diinjeksikan chemical anti rayap, setelah selesai akan dikerjakan penutupan lubang dengan semen atau resin cocok warna lantai. Penyemprotan plafon, injeksi zona taman, pemberian bubuk (powder) dalam saklar listrik.

Service

Website Jasa anti hama murah HuluSungai Tengah memiliki 2 Bahasa :       

 

Indonesia